荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天接到通知~
被Msc Food Safety录取了~~~~
录取通知里提到要上网下载Comfirmation Form并且在deadline 之前寄过去~~~
后来上网之后发现要先填一些sponsor的问题才能下载那个表格~~
不过现在都还没确定~
所以想知道瓦大的答复deadline是什么时候啊~~~?

多谢了~~~[鞠躬ing……

精彩评论10

风寒玉  见习海盗  2009-2-16 19:50:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
偶是瓦大09年Food Tech,握手一下。

我当时就在Star上面直接Confirm了。我Confirm的时候选择了:如果有奖学金就去。选完之后开始申请奖学金,结果被通知说Conditional Offer不能申请奖学金。只好作罢,我就不信,如果没有Sponsorship,他会把我除名。哼哼~
已有1人评分 小红花 理由
解语花 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

neocoming  中级海盗  2009-2-17 04:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

///////////////

何奖学金?
christinagff  中级海盗  2009-2-17 22:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。

随通知书寄来的小册子里面好像有介绍……
jessye.chien  中级海盗  2009-2-19 15:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是刚收到信的人,信里没有小册子啊?。。他给了个网址让上网找,根本打不开的册那。。。
风寒玉  见习海盗  2009-2-19 19:29:24 | 显示全部楼层 来自: 英国
我的信里也么有小册子~我申请HSP来着的,结果直接被拒了。

Food Tech有设N多奖学金,不过最后更新日期是2007年暑假,申请截止日期是2008年2月。我估计金融危机发不出奖学金了~

blanca  初上贼船  2009-2-20 08:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
汗……我也没收到小册子……
录取通知寄来的时候就薄薄两张纸……
害我还以为是拒信……囧rz
christinagff  中级海盗  2009-2-20 16:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是08申请的学生,已经在读硕了。
可能今年和去年录取给的回复信不一样。去年有个小册子,专门介绍新生入学须知~
jessye.chien  中级海盗  2009-2-20 17:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩。。那么很明显的,这家学校日子过得紧巴巴的。。。
coronafy  见习海盗  2009-2-21 05:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
偶也没有小册子,不知从哪可以down一个类似的东西?
12下一页