荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moneta  版主  2009-2-16 14:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   丫丫妈啊~~~丫丫越长越水灵~~~~MUA~~~

Fabienne  海贼王  2009-2-16 15:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真漂亮
wyb218  海贼王  2009-2-16 15:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pushkin 于 2009-2-15 22:39 发表
真漂亮,我也觉得像舒淇!而且你们母女俩长得也真相像呀!
Yaya快两岁了,看起来像个大姑娘了!

男孩女孩就是不同,小丹比yaya还大几天,我们上次回去拍艺术照,他就是不肯,最后勉强强拍几张,什么造型都没有。 ...

谢谢小丹妈妈~~~~  她刚开始比较像我,现在一点点开始转像爸爸了     
你们上次回去小丹还小, 而且,我们这次也超级不合作, 都是摄影师在她玩的时候抓拍的, 孩子还小,很难拍出我们想要的动作表情状态~~~~
下次你带小丹回去,再大些了, 比以前听话了,就更容易拍了, 我是给她拍上瘾了, 下次还去
wyb218  海贼王  2009-2-16 15:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心心小喜鹊 于 2009-2-15 23:09 发表
哇~~真是漂亮~~~我好喜欢蓝裙子那套啊 还带个小皇冠 真可爱~~美!!!

真谢谢啊
那个蓝裙子同样的款式有个白色的, 我比较倾向蓝色, 她爸爸喜欢白色, 结果还是比较证明我的选择
wyb218  海贼王  2009-2-16 15:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-2-15 23:34 发表
我昨天就说了 蓝裙子的俨然小公主嘛。。。

橱神也来啦, 谢谢大驾光临啊~~~~~
谢谢你的赞赏
wyb218  海贼王  2009-2-16 15:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica8610 于 2009-2-16 00:10 发表
好漂亮的小宝宝啊!真像个小公主!好羡慕楼主有这样个小天使!

谢谢~~~
慢慢的你也会有属于自己的漂亮小天使的
wyb218  海贼王  2009-2-16 15:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-2-16 01:36 发表
真好看,羡慕死了。
不过有几张片子,灯光位置有点高。
但是衣服配滴很灵大

谢谢
好专业的评价, 我都不懂这些~~~~
wyb218  海贼王  2009-2-16 15:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxf 于 2009-2-16 12:13 发表
漂亮漂亮!等我们回去也要给我家宝贝好好照照

一定要的, 给你家漂亮的宝贝也留个成长的美丽纪念~~~~  到时候记得也发来给大家欣赏一下, 一定更漂亮的
wyb218  海贼王  2009-2-16 15:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-2-16 12:41 发表
真的拍的好漂亮,看得我的口水都流出来了!

超喜欢yaya的那头卷发!

我也想带女儿回中国照艺术照呢,可是遥遥无期啊!!!

她的那个卷发也的确是让我意外的惊喜, 隔代那么一遗传, 还不错呢
你们啥时候能回去? 你们现在一回去就是两个宝宝啊, 我更羡慕你, 儿女双全, 完美的"好"字
wyb218  海贼王  2009-2-16 15:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ajiu 于 2009-2-16 13:40 发表
YY又漂亮了

谢谢啊~~~~~ 比小时候变化挺大的