荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2009-2-15 16:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近运气果然超级好!! 我也刚从国内回来. 结果就赶上YY妈的直播了.. 太漂亮了.

女孩子真是女大十八变啊. 我最喜欢第一套服装.  有张照片, 我怎么觉得你家宝贝的嘴有点象舒其啊.
wyb218  海贼王  2009-2-15 16:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 imported_sophiajie9 于 2009-2-15 15:59 发表
好可爱, 好漂亮的小女孩哦
我家宝宝能这样照相, 还要等几年去了.. 嘿嘿:34:

我们六个月的时候也拍过一套, 比这套拍的还要多, 感觉六个月的时候比较配合,不会跑来跑去,我们追来追去......  你可以带宝宝拍一套, 等大一些再拍,感觉都不一样的
wyb218  海贼王  2009-2-15 16:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-2-15 16:21 发表
是混血宝宝吗,好可爱

恩, 混了一下, 比较不明显吧
wyb218  海贼王  2009-2-15 16:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-2-15 16:28 发表
   看得我也想有个女儿了~~

等过几年,你家宝贝大了,你再生一个, 就可以生个女儿了
我现在就希望 自己下一个可以生个儿子
snowbaby  四海霸王  2009-2-15 16:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好漂亮!
wyb218  海贼王  2009-2-15 16:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-2-15 16:37 发表
最近运气果然超级好!! 我也刚从国内回来. 结果就赶上YY妈的直播了.. 太漂亮了.

女孩子真是女大十八变啊. 我最喜欢第一套服装.  有张照片, 我怎么觉得你家宝贝的嘴有点象舒其啊. ...

和你就是有缘,每次我难得发照片都被你赶上了, 你也刚回来啊, 去了多久? 我去的都不想回来了, 我女儿在飞机上穷找外公外婆,看的有点心酸啊.....
我也很喜欢第一套, 是她爸爸给配的, 看上去还满时尚的      你真好眼神,我女儿嘴唇满翘的, 上次带她在荷兰理发,理发的美女说她的嘴唇有点像Angelina Jolie, 我妈妈就觉得,女孩子嘴巴翘不好看
病猫儿  四海霸王  2009-2-15 17:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的小公主啊,衣服配搭的很漂亮。是不是都用自己的衣服。我以为小女孩只有粉红的衣服才好看哦。你女儿好淑女哦,很有气势。不像我女儿是个好动鬼
学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-15 17:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YAYA可出落得真漂亮,眉眼之间有些象舒琪的说。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-2-15 17:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮啊,真是女大18变啊
wyb218  海贼王  2009-2-15 17:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-2-15 17:01 发表
好漂亮的小公主啊,衣服配搭的很漂亮。是不是都用自己的衣服。我以为小女孩只有粉红的衣服才好看哦。你女儿好淑女哦,很有气势。不像我女儿是个好动鬼 ...

我女儿表面装装的, 其实是天下第一淘气, 见过她的人都说:没见过那么皮的小孩过
一天除了,睡觉,都在大幅度活动, 我那些表弟,堂弟的,和她玩,都累趴下了,我女儿还在继续进行,晕~~~~~~~