荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2009-2-15 22:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常理解这个心情,我老爸老妈也是总是说要把我女儿留在国内带几个月,说的我的头都大了,我可以理解他们,但是另一方面我自己也很舍不得,真是难啊!不知道怎么办才好?
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-15 22:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是两个宝宝生的太近了忙过不来,所以妈妈帮我带弟弟几个月,刚开始弟弟晚上还折腾她起来几次,现在大了也好带了,我妈特别疼他,没事就抱着,弟弟也特别亲姥姥,看我妈穿外套出门他就哭。。。我妈妈来过荷兰两次,都是伺候我月子来的,她可不喜欢荷兰了,再让她来都不来了
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-15 22:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实说来说去还是那个老话题,和父母离得这么远,想见一面都难,怎么尽孝道呢?我还算好有个哥哥,爸妈身边不至于没人,但父母在不远行这句话还是时时刻刻在脑子里,真是很烦恼
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-16 13:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-2-15 22:32 发表
其实说来说去还是那个老话题,和父母离得这么远,想见一面都难,怎么尽孝道呢?我还算好有个哥哥,爸妈身边不至于没人,但父母在不远行这句话还是时时刻刻在脑子里,真是很烦恼 ...

是啊,真的是很难两全其美~ ~ 我现在初步打算的是,他们现在还年轻,就经常的两头跑跑...等一方去世后,另一个我就给接出来...
candyfa    2009-2-17 14:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf  高级海盗  2009-2-17 15:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-2-16 13:02 发表

是啊,真的是很难两全其美~ ~ 我现在初步打算的是,他们现在还年轻,就经常的两头跑跑...等一方去世后,另一个我就给接出来...

我也是这么想的,可是转过来想我宁愿两个老人都建健康康的,也不愿意就接一个过来。我爸前一阵子就想把豆豆带回国,后来我就是不提这件事怕跟他起冲突,结果老爸生气了,都不理我了。。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-17 15:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我让我妈妈尽量想弟弟讨厌的地方这样就不会那么想他了,比如晚上折腾她起床喂奶,爱哭,不好好吃饭,可是到她那这些全不是缺点了,在我妈眼里弟弟就是天下最好的孩子
wugongli  海贼王  2009-2-17 16:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈上周走的时候哭的啊!哎!
snakeyang  中级海盗  2009-2-17 16:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸爸妈妈今天早上回去的,在荷兰呆了三个月,帮我坐月子,走的时候眼泪把我们家都淹了
candyfa    2009-2-19 18:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰