荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我妈可疼他了,跟我说一想到以后房子里没有弟弟的笑声闹声就难受,就开始流泪。。。我都后悔把孩子让妈妈带了

精彩评论22

floraxf  高级海盗  2009-2-14 16:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么回事?
一片叶子  版主  2009-2-14 16:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是老人离不开孩子了!理解!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-14 16:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是去年10月回国的时候把弟弟留在妈妈那了,因为妈妈觉得我带两个太辛苦就帮我带一段时间,可是日子久了感情深了就舍不得弟弟走,但总有走的一天呀,我过两个月就要接他回来了。。。想起妈妈的话我都哭了
蓝音符  高级海盗  2009-2-14 16:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不哭。。。。。。。有空多回国陪陪老妈~~~~~~
zomercadeau    2009-2-14 21:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-15 16:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我能够理解阿~~我爸妈老是说等我带宝宝回国的时候,就要把宝宝留下,不让带回来了
wyb218  海贼王  2009-2-15 17:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能够理解, 我这次回来也是, 我爸爸妈妈带了一个月,虽然我们也在, 但是毕竟天天每分钟和宝宝在一起的是他们

虽然送我们回家那天,他们什么也不说,但从眼神和表情还是看出了不舍得和难过, 我自己都看着心酸,
病猫儿  四海霸王  2009-2-15 17:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超能理解LZ妈妈,虽然我只有一个,不过我女儿超级难带。爸爸上班时间又长,女儿就只要我,带的很是幸苦。我妈让我把女儿拿回去给她带,她也想减轻我的负担。但我超级舍不得,而且想到女儿长大了总归要回来,到时候他们更难受。人老了,虽然有老伴,但是还是很寂寞的。有个小宝宝在他们身边陪着,他们时间也过的快点。要不然就把你妈妈接出来帮你看3个月,到时候到期了还可以再申请。
草莓耳朵  四海霸王  2009-2-15 22:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈整天说在视频里看看不过瘾要亲自抱抱一类的话已经让我很心酸了,如果发生lz这样的情况我也会很难受的。
123下一页