荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2009-2-15 16:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也超喜欢NOAH舔妹妹的那张~

女人啊~ 你有房子,有车,有儿有女. 你就等着被人家羡慕和嫉妒死吧~~
natalie919vk  海贼王  2009-2-16 14:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-2-15 16:38 发表
我也超喜欢NOAH舔妹妹的那张~

女人啊~ 你有房子,有车,有儿有女. 你就等着被人家羡慕和嫉妒死吧~~

拜托,谁家没房,有车吗,靠了驾照不就有了。就是儿女,的确是我自己欣喜不已的。可是生儿也生女的又不是我一家,大家这么多人不都也是在努力生第二胎吗?你下一胎说不定就是女孩呢。计划开始了吗?
natalie919vk  海贼王  2009-2-16 14:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-2-15 16:31 发表

哈哈~~妈妈把宝宝养的真好~~胖乎乎的
偶还想让我家宝宝的眼睛往黄绿方向发展呢 ~~ 好迷人的颜色~

他现在什么颜色?
natalie919vk  海贼王  2009-2-16 14:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-2-15 13:49 发表
哈哈NOAH小下巴已经分2半拉。很帅的这种下巴。

这都看出来了。我都没注意照片上能看出来。嘿嘿
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-16 14:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-2-16 14:13 发表

拜托,谁家没房,有车吗,靠了驾照不就有了。就是儿女,的确是我自己欣喜不已的。可是生儿也生女的又不是我一家,大家这么多人不都也是在努力生第二胎吗?你下一胎说不定就是女孩呢。计划开始了吗? ...

还有个好LG吧
wyb218  海贼王  2009-2-16 15:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家的两张baby cards 真的很漂亮很有特色, 设计的真好....
Noah 是越来越cool,都不知道该怎么形容了, 大帅哥了

还有,你家女儿也很漂亮, 和Noah不一样风格,更像爸爸一点, 以后又是一美女啊
羡慕死你了, 又是儿女双全的幸福辣妈~~~~~
我也去hema的网站瞄一眼, 给我家小孩也来一本,纪念两周岁生日

yanne_0830  四海霸王  2009-2-16 18:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺naomi一百天,羡慕中,都一百天了,我巴不得我儿子明天就满月呢,我就可以出门了,我这月子坐的无聊极了!

你家闺女让你养的真好,那么胖,请问是全母乳?还是奶粉喂养呢?我来套取经验先!!!

看了你家的装修也非常喜欢,非常漂亮!超级喜欢你家的浴室.
natalie919vk  海贼王  2009-2-17 12:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-2-16 18:24 发表
祝贺naomi一百天,羡慕中,都一百天了,我巴不得我儿子明天就满月呢,我就可以出门了,我这月子坐的无聊极了!

你家闺女让你养的真好,那么胖,请问是全母乳?还是奶粉喂养呢?我来套取经验先!!!

看了你家的装修也非常喜欢, ...

全是母乳。那时候喂儿子喂的也跟个小佛似的。
期待看到你儿子的照片哦。
这下高兴了!等了9个月,惊喜就是惊喜!
dania  海贼王  2009-2-17 13:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好(ˇˍˇ) 想~抱抱你家的王子很公主哦~
好可爱哦~
acidice  四海霸王  2009-2-17 15:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NOAH是越来越西了,帅果一枚