荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
纪念这个周末Naomi100天和情人节双节来临,终于打算“再次出山”,把我奋战4个晚上做的album中的经典内容透露一下。
照片是做好的,直接从hema软件上截下来的,像素不高,凑合着看。以后高兴了再上其他像素高的。
跟小老鼠们一起这里热闹热闹。:D

已有2人评分 威望 小红花 理由
Lumix + 4 好可爱~~~
一片叶子 + 2 + 2 照片很漂亮

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

精彩评论31

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-2-13 22:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该多来上上照片嘛,家有两宝可不要藏起来啊,哈哈。女儿被你喂得可真好啊,圆圆润润的
natalie919vk  海贼王  2009-2-13 22:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
... ...

Pushkin  高级海盗  2009-2-13 22:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶快来捧场!Naomi的眼睛还是蓝色的不?
继往开来  中级海盗  2009-2-13 22:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Noah舔妹妹那张太可爱啦
natalie919vk  海贼王  2009-2-13 22:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pushkin 于 2009-2-13 22:31 发表
赶快来捧场!Naomi的眼睛还是蓝色的不?

你真是我的贴心捧场团!嘿嘿。生怕我不来了是不。
昨天发现Naomi眼睛瞳孔周围有一圈黄黄绿绿的。。。 估计旁边的灰蓝色最终也会被颠覆。。。
快陪我一起哭吧。
natalie919vk  海贼王  2009-2-13 22:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-2-13 22:14 发表
你应该多来上上照片嘛,家有两宝可不要藏起来啊,哈哈。女儿被你喂得可真好啊,圆圆润润的

我的space还在定期更新啊。怎么会藏起来。
还说呢,女儿这几天不好好吃了,生病了。冬天的小病猫。喉咙都咳肿了。吃了7天抗生素呢。我心痛死了。还是不行,抗生素不治咳嗽啊。接着咳,接着肿。。。 正发愁呢。
Pushkin  高级海盗  2009-2-13 22:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-2-13 22:35 发表

你真是我的贴心捧场团!嘿嘿。生怕我不来了是不。
昨天发现Naomi眼睛瞳孔周围有一圈黄黄绿绿的。。。 估计旁边的灰蓝色最终也会被颠覆。。。
快陪我一起哭吧。 ...

会不会有可能变成绿色?像费雯丽一样,也非常迷人呢!
我经常在这里潜水,一直在盼着你呢:) 带两个孩子肯定是忙得不得了的吧!
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-2-13 22:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太喜欢喃的两个宝贝了。
荷兰豆妞  中级海盗  2009-2-13 22:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页