荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,内含 30ml的液体皂
15ml的黄油和30ml的爽肤水
总体上9欧还是觉得很划算的
又需要的朋友可以去看看阿

我已经买啦
已有1人评分 小红花 理由
风力发电 + 1 好料。還能用打折卡麽?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论9

haoqi  四海霸王  2009-2-13 10:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米国昙子里妹妹管铅笔叫做美国大宝。赫赫,这里好贵的说
翩翩在风车村  四海霸王  2009-2-14 11:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是哪里的店呢? 我在Rotterdam没有看到呢。。。
mansurewmx  中级海盗  2009-2-15 20:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
douglas 我这个是小地方,zaandam,这里都有的话,阿姆,鹿特丹应该都有的吧,不过鹿特丹去了感觉ICI 特别多的说,那个也比较贵呢`~
mansurewmx  中级海盗  2009-2-15 20:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打折卡的情况不太清楚,我没有打折卡,但是我想应该可以,因为这个是原价,并不是什么优惠以后的价格~~,理论上应该可以用~~ 同学可以去试试 阿
wawj0328  高级海盗  2009-2-15 22:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去买了,你要问的,他们放的很隐蔽的说,我在r'dam
juicybaby  海贼王  2009-2-16 00:04:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
我在女皇店也看到拉~
tracy_x  高级海盗  2009-2-16 19:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rotterdam de bijenkorf  也有卖的。。今天刚看到
翩翩在风车村  四海霸王  2009-2-17 22:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Rotterdam步行街那间,还有Beurs那里都没看到呢...明天去de bijenkorf  看看!
多谢楼上各位同学的报料
baobaodoudou  中级海盗  2009-2-27 01:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚看到过。