荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-2-13 10:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-2-13 13:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-13 10:51 发表

等你女儿出来后, 让他们好好聊聊

不会吧?MF也怀孕了?而且是个女孩?
tulptulp  中级海盗  2009-2-13 13:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事就好啦!LZ不要太自责了!其实带小孩很不容易的,随时都会发生你想不到的意外。但是MM们一定要记住虽然看到孩子摔了个大包的那一刻,我们会感到心疼自责或慌乱,但首要的还是赶紧打开冰箱拿出冰块给小孩冷敷,尽量减少出血。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-13 13:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚看到这个帖子,我家宝宝上个星期也是从沙发上掉下来了    当时都要吓死我了 ,还好没有事情,以后真的要小心了
zomercadeau    2009-2-13 13:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2009-2-13 13:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这个帖子比较晚了,Jack没事,妈妈的心情也大概平静下来了。我家Aidan有更小从更高的地方摔下来的经历。老实说,当时这件事对妈妈的shock要比小孩严重得多。
zomercadeau    2009-2-13 14:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-2-13 14:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-2-13 14:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-2-13 14:02 发表

你没有注意我的MSN名字, 你当然不知道啦。

谁把跟生孩子的事情有关的写成challenge,大概也就你了。哈哈。
恭喜恭喜。我写日期的习惯还是没有荷兰化,所以看到了,也没反应过来。
真是恭喜你啊!
现在肚子已经挺大了吧。
zomercadeau    2009-2-13 15:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰