荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论64

Pushkin  高级海盗  2009-2-12 15:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不要太自责了,小孩子越大摔得越多。都是在磕磕碰碰中长大的,尤其是男孩。
Daniel从沙发上摔过好几次,也从楼梯上摔过。
你注意观察他,如果照样吃喝,玩耍,就没问题。也不会是脑振荡。
dreamdress  高级海盗  2009-2-12 15:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊!不要着急,应该不会有大问题的,小孩子摔跤是会经常发生的,以后多多注意一下好了,小宝宝天天都在成长,要注意的事情也就越来越多啦
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 15:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你快去医生那里检查一下吧,排除一切可能。。。
小家伙那么能动,一定要每秒钟看着他

别担心了!
zomercadeau    2009-2-12 18:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-2-12 18:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓耳朵  四海霸王  2009-2-12 18:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞同二楼,不过也理解你的心情,当妈了就这样,恨不得所有疼都替孩子抗喽~
FamilyLau  高级海盗  2009-2-12 18:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿从我的床上摔下过三次.同样的问题我错了三次, 我也是个不称职的妈. 

第三次摔了之后, 去看了医生, 就是怕她脑震当或是会摔傻之类的.医生检查下来都没有问题,我才放心. 

MM放心, 以后注意就是. 
natalie919vk  海贼王  2009-2-12 20:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太能理解这种感觉了。恨死自己的感觉。
但是真的不用自责。只要没有脑震荡,尤其是男孩子,不摔跤,那是不可能的。尤其是皮孩子。我从哭死到都无所谓了,亲亲noah 就完事了。
有一次noah跳到我们卧室大家都见到的那张床的边边上,脸半边肿成3角形,我才是哭得不成人样呢。2个月才看不见蓝色。
从那以后,我的承受能力大大增强。
一片叶子  版主  2009-2-12 20:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,有一次我把元泰从婴儿车里摔出去了(在高架桥上),当时就傻了,脸着地,小鼻子都破了,当时就给老公打电话,老公陪我到家,我哭了一路,回家了,儿子都被老公逗笑了,我还在哭呢!太理解楼主了!
妹妹不要太担心了,小孩儿体重轻,只要不是摔到后脑,一般不会有问题的