荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圣诞可能去次香港

精彩评论10

yaya  ↗贵宾↗  2003-10-28 19:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买张飞香港的机票就OK了,没问题!
lack  四海霸王  2003-10-28 21:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cannot go to HK then return to Holland directly,

maybe should get in China then get out again which each time can stay HK for 1 week.
yaya  ↗贵宾↗  2003-10-28 23:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买香港的往返机票可以在HK呆3个月
如果是单程到HK的,可以呆到一个星期,就是香港入关啦

i am sure! :lol:
channel  初上贼船  2003-10-29 10:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:P thanks a lot!
song  高级海盗  2003-10-29 12:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
据我所知,买机票直接往返香港是不可以的.除非你进入中国!

你可以在中国住荷兰使馆申请"签注",这样可以直接在香港和荷兰之间往返.
水水1983  见习海盗  2003-10-30 01:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说可以待7天的!不过你可以打电话去旅行社!他们应该很清楚的!我想特别是康港旅行社!
liPENGFEI_O  见习海盗  2003-10-30 17:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕。。。有的说可以,有的说不行。。。。到底给可以?
给有去过的发个贴,确定一下。。。
yaya  ↗贵宾↗  2003-10-31 02:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也没什么好争论的了,我朋友今年2月才去的,从香港入境到国内。他进香港的时候给了他三个月的留驻时间,后来他回荷兰从北京走的,所以也不是一定就要买香港的往返机票啦。哎呀,现在香港大陆都是一家的啦,没那么特殊搞的紧张~~~~ ;)

我还有很多在德国上学的朋友们回国都走香港啊,WHY NOT?
song  高级海盗  2003-10-31 23:53:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
从国外经香港入中国是10000000%可以,从中国经香港到国外也是1000000%没问题,不需要任何手续(持中国护照)以前我走每次都是给7天逗留期!但是国外到->香港->国外据我所知是不可以的,必须在中国驻当地使馆"签注(不叫签证)",这事儿多简单,打个电话到中国使馆问一下最新的规定就结了.
12下一页