荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lemoncenir  海贼王  2009-2-11 17:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 玥玥dora 于 2009-2-11 16:25 发表
哇塞,好大的烟火味呀~~~LZ消消气,我在跳骚里也卖自己的闲置,也有很多人说价格高,说自己去店里买新的都比我的便宜
我就无语了,我闲置的很多首饰都是新的,包装都还在,有些人都愣说贵,有些价钱我都没撕呢,我找出来看了又看,怎么看 ...

亲说的对~
不知道这个人是什么心里。
说真的话,在GGD上的哪个卖家不辛苦啊、
可是有的人就是很无聊~
无趣

MM是我的买家,我们也是通过买卖成为朋友的
我想我做的怎么样,MM了解
谢谢支持~
Aris  海贼王  2009-2-11 17:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实荷兰衣服也差不多那价钱呀~LZ的衣服还更好看呢~另外我保证LZ 卖的衣服质量绝对过关!!不是淘宝上的那种次品~
lemoncenir  海贼王  2009-2-11 17:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Aris 于 2009-2-11 17:36 发表
其实荷兰衣服也差不多那价钱呀~LZ的衣服还更好看呢~另外我保证LZ 卖的衣服质量绝对过关!!不是淘宝上的那种次品~

亲哦。
你们是我的最大支柱哦
GGD上怎么什么样子要恶搞的人都有呢
都不知道是什么心里~~
谢谢亲的理解和支持~~~~
亲的YY 收到了把?
礼物呢~~
玥玥dora  海贼王  2009-2-11 17:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Aris 于 2009-2-11 17:36 发表

完全同意
头盔  海贼王  2009-2-11 17:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以基本上不卖东西给自己中国人,省得到时候给他们说。
做生意的都是有成本的,特别讨厌现在流行网上爆成本,有本事自己去买好了,别人还要吃饭呢。
Aris  海贼王  2009-2-11 17:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yi fu jin tian shou dao le~~li wu yi da dui~~~~wo chai li wu dou chai le hao jiu~~xie xie qin a~~~
lemoncenir  海贼王  2009-2-11 17:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Aris 于 2009-2-11 17:51 发表
yi fu jin tian shou dao le~~li wu yi da dui~~~~wo chai li wu dou chai le hao jiu~~xie xie qin a~~~

嘿嘿
因为让亲等久了
所以送亲一堆礼物~
亲喜欢我就开心拉.
亲个~~
希望你去英国以后还记得我
嘿嘿~~!!
lemoncenir  海贼王  2009-2-11 17:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-2-11 17:50 发表
所以基本上不卖东西给自己中国人,省得到时候给他们说。
做生意的都是有成本的,特别讨厌现在流行网上爆成本,有本事自己去买好了,别人还要吃饭呢。 ...

哎~
赞同
貌似他在荷兰不吃中国城的东西吧~!
iou  高级海盗  2009-2-11 17:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝卖什么衣服什么价格,相信这里的mm们心里多少都有数的,但是这么多mm在个体户卖衣服,还那么多mm捧场,难道买东西的mm们都是傻子啦?! 买得值不值得,合不合适,买家们自己心里清楚吧。我是没买过lzmm的东西,但是帖子有看过的。没做过卖家,但多少也了解当中的过程,感觉在这里卖东西,最大的还是给很多mm们提供了方便。
lemoncenir  海贼王  2009-2-11 18:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iou 于 2009-2-11 17:59 发表
淘宝卖什么衣服什么价格,相信这里的mm们心里多少都有数的,但是这么多mm在个体户卖衣服,还那么多mm捧场,难道买东西的mm们都是傻子啦?! 买得值不值得,合不合适,买家们自己心里清楚吧。我是没买过lzmm的东西,但是帖子有看过的。 ...

对的哦
一般都是买家选好衣服,然后付了钱.就等着拿衣服了/
卖家呢,接了单以后,就开始顶货啊

因为有时差,每天定货.
都要熬夜到早上
或者 出现,缺货的现象,还要一直和厂家联系
然后发过来,荷兰这边海关还要查
不是被扣了,时间晚了,不送包裹
就是要缴税
我一个月给邮局打的电话,电话费都要100欧了
货到荷兰,我还要一个个理货,去发货
每天提着不知道多重的货 去邮局~
唉、
谁会去了解体会你这些呢
我如果平时去打个工,挣的钱也比这个多啊。
~
好像被他说的我多麽黑心一样