荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lemoncenir  海贼王  2009-2-11 03:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。。

lemoncenir  海贼王  2009-2-11 03:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。。

lemoncenir  海贼王  2009-2-11 03:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。。。。

lemoncenir  海贼王  2009-2-11 14:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lemoncenir  海贼王  2009-2-11 14:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡人  见习海盗  2009-2-11 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM你的价格也太不厚道了吧~
淘宝上面的39RMB的T~你这边翻了8倍要卖24欧!!!!!!

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=132bf7415a784d4b99b3a6310955936f&x_id=0db1

淘宝上面148RMB的裙子~你卖42欧
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8ae9c4c10dc282c032d78d8f0e6c570a.jhtml

还都是用淘宝上面的图.........这个暴力哦
hebe.hu  四海霸王  2009-2-11 15:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wo ye jue de dong xi hen gui de shuo  = =
lemoncenir  海贼王  2009-2-11 15:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 凡人 于 2009-2-11 15:02 发表
MM你的价格也太不厚道了吧~
淘宝上面的39RMB的T~你这边翻了8倍要卖24欧!!!!!!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=132bf7415a784d4b99b3a6310955936f&x_id=0db1

淘宝上面148R ...

那麻烦你告诉我,我是拿到荷兰以后卖3.9欧吗?
这样不是暴利?你的理解??
现在的汇率你晓得吗?
还是不会数学?

我用淘宝的图片是因为我的货没到。
我没办法自己拍图片。你可以看下,我前面我卖的现货、
有货的就会自己拍图片的。
这样把,我来给你算下好把。
就按照你说的,我是在那淘宝上拿货
OK,进价是39元RMB 。加上国内发到上海国际的邮费是10元RMB
这样算下来是49元RMB
我发的国际快递,起重一公斤是250RMB,续重是80RMB
如果有亲着急要衣服的话,我还会自己出钱,发更快的过来
前几天刚发了一个。5件薄的衣服。邮费正好是500多RMB
而且我从来不会让任何亲给我加国际邮费
自己帖了就帖了
你觉得我是暴利。还是你心里不平衡呢、?

那麻烦你帮我算下,我可以挣多少钱
如果按照你说的,我是翻倍的话,我又不去挣钱
我天天在这里忙着更新,在家里忙着理货发货
每天熬到早晨,我是为了什么。我是为了服务大众吗|?
还不包括我被海关罚的税~~~

你真逗乐啊。
你有看到,个体户里的每个帖子里的说明吗?
所有的DD是包括国际邮费的。
你知道国际邮费是个什么样子的含义吗?
麻烦你调查清楚,再来揭露别人,不然你的行为很可笑。

麻烦你不要到麽个帖子里,都写出这一段来。
对每个卖家都进行揭露。你以为你是、、、

我不管我是不是用淘宝上的图片
我说是韩国进口的,就是韩国进口的,不是的就不是。
如果说我具有一点欺诈的行为,你可以去投诉我
我没有说去拿很低价格的衣服,去挣黑钱。
我相信,随便你怎么说我~都无所谓
影响不了我

买我家YY的人都清楚。我做生意厚不厚道·
你这样做。很无聊。没任何意义~~~
如果你觉得,整个个体户里的都是暴利的话。
那你就去反映好了,把整个个体户给封了把。
看你有没有这个能力~~
如果你觉得你的这段话
可以影响我的生意,也随便你继续浪费口水~!
非常感谢你,到我的帖子里浪费你的口水~!!!!

lemoncenir  海贼王  2009-2-11 15:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hebe.hu 于 2009-2-11 15:10 发表
wo ye jue de dong xi hen gui de shuo  = =

如果说亲觉得价格高的说。
完全可以找代购或者是自己去买~
找代购的邮费还是少不了的,和我们一样~
再加上你给代购的代购费用,和从我们这里买来的价格差不多了把。

最节约的就是你自己去买~
谁都不会去挣你的钱。
质量好与不好,而且你自己清楚。自己从网上买到质量差的衣服
你只能自己负责~
而且韩国到荷兰的运费很贵的。
麻烦你们搞清楚情况 再去说别人把。
当然你们有自己选择买东西的方式~~
玥玥dora  海贼王  2009-2-11 16:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,好大的烟火味呀~~~LZ消消气,我在跳骚里也卖自己的闲置,也有很多人说价格高,说自己去店里买新的都比我的便宜
我就无语了,我闲置的很多首饰都是新的,包装都还在,有些人都愣说贵,有些价钱我都没撕呢,我找出来看了又看,怎么看都没发现原价比我的还便宜,他们完全忽略了我说的包邮,真不知道难不成都喜欢差不多免费或者白送嘛~~  
我当时气气就过去了,觉得价格不合理可以自己去店里买呀,我就不相信要是店里包邮的话还是按商品的原价出售,如果没人要我自己留着戴也好~~
你也别生气,觉得价钱不合适的人可以选择不买,卖家又不会逼迫所有人买的,也许商品本身不是很贵,可是运费,发货,包装,哪一项不需要人力呀~~~ LZMM每次都会拿到货就去邮局邮,有时货晚到或者被海关扣,都要自己打电话联系,电话费不是钱呀~~还要亲自去邮局跑腿帮所有买家寄东西,这不需要时间呀~~我想荷兰人只要是和人力有关的,我想都不便宜吧~~而且LZMM因为货物晚到表示歉意,有时会免第2次的邮费的,而且包裹都会有小礼物,这些都不需要钱吗?

难道只有自己的钱是钱,别人的钱都是白纸吗?

会找MM买的朋友肯定是觉得价格合理才会买的,大家怎么觉得价钱怎么划算怎么来,要是觉得MM卖的贵可以选择自己在淘宝上买或者其他网站,没有必要把淘宝上的价钱拿来说事吧~~