荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2009-2-11 20:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去了那么多次,看照片还是得赞一个,我是怎么都不能用心到natalie那份儿上的,佩服佩服呀~~~~~~~

超喜欢色彩搭配~~~~~

我们找好房子搬家也请你参谋参谋~
病猫儿  四海霸王  2009-2-11 21:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超漂亮的房子,女主人花了不少心思。客厅简洁,明亮,雅致。儿童房超有创意的,床特有意思是做的还是买的。白色的洁具配黑色的地砖,很现代啊。在看看自己的房子,简直就是简单的不能简单了。看来家里面积超大,你有2个BB,收拾起来方便吗
natalie919vk  海贼王  2009-2-11 21:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-2-11 15:57 发表
厨房也很漂亮,不过他们确实画的快,我画了一面墙,就画了两天工。很漂亮,我家现在的问题是墙面都是那种不平的,要先磨平才能画,估计怎么也要过两年了,你们家我觉得很大 ...

原来你这么能画,我还以为你就是夸张地那么一说...
natalie919vk  海贼王  2009-2-11 21:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-2-11 20:04 发表
浴室蛮漂亮的弄的。这种水池现在蛮流行的!蛮喜欢浴室的颜色搭配。黑色的地砖蛮好的。掉头发在地上也看不清!哈哈!还想看更多!!!!玄关呢?有MM说你家玄关特赞。。。也贴上来养养大家的眼吧,小女人!!! ...

算了吧。我的虚荣心还不是那么能膨胀的。嘿嘿。自己来看好了。
natalie919vk  海贼王  2009-2-11 21:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 why-tea 于 2009-2-11 20:28 发表
去了那么多次,看照片还是得赞一个,我是怎么都不能用心到natalie那份儿上的,佩服佩服呀~~~~~~~

超喜欢色彩搭配~~~~~

我们找好房子搬家也请你参谋参谋~ ...

这还用说!一句话!
我和老头子都喜欢这种设计啊,装修啊。每次累死之后不久立地成佛了!
natalie919vk  海贼王  2009-2-11 21:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-2-11 21:04 发表
超漂亮的房子,女主人花了不少心思。客厅简洁,明亮,雅致。儿童房超有创意的,床特有意思是做的还是买的。白色的洁具配黑色的地砖,很现代啊。在看看自己的房子,简直就是简单的不能简单了。看来家里面积超大,你有2个BB,收拾起来 ...

其实我是很容易收拾。几乎每次起床就顺手收拾一下。厅的确不好收拾得。厨房每次要很长时间。
儿童床是一个品牌叫life time。一查就查到了。是naoh两岁的礼物。可以用到18岁,划得来吧?细细
natalie919vk  海贼王  2009-2-11 21:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pushkin 于 2009-2-11 17:11 发表
我们最近也给小丹装饰新房间,自己在墙上绘制了Keith Haring.
下一次准备试验一下毕加索,呵呵!

你太强了!
什么时候还是要去你那里看看的!
natalie919vk  海贼王  2009-2-11 21:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2009-2-11 15:16 发表
我发现我还真的是比较笨,怎么就没有搞 明白淋浴在哪 个方向呢?

浴室的第一张照片,看到边边上有块玻璃了吗?那就是淋浴的墙。然后你再看淋浴那张,就能隐约找到那堵玻璃墙了。
natalie919vk  海贼王  2009-2-11 21:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 无肉不欢 于 2009-2-11 16:03 发表
很赞!!很漂亮!!(我睡得楼顶那个king size得大床也超舒服阿。。应该秀一下。

那我干脆拍一套等着日后买房子算了。
你睡得那张大床,的确让我很不愤--比我们的床都要大。就是因为老公定错size了。
natalie919vk  海贼王  2009-2-11 21:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-11 15:01 发表
非常漂亮实用的浴房!

喜欢那两个洗手池的设计....

三角浴缸也很漂亮, 可以和BB一起"游泳"啦...

看到地砖和部分墙面是深色石头的....问一下, 耐不耐脏? 做卫生方便吗?
补充一个问 ...

三角浴缸?小姐,看看清楚,那可是心型的。我们买的时候市面上也不多。那可是为了4个人一起游泳专买的!哈哈
深色石头肯定多少有点不耐脏。但是其实还好。主要就是白色的东西看的明显。但是有spot light的金色灯光打上去,也不容易看得出了。再加上地上的深色石头本来就有小金粒在里面,就更不容易看出来了。