荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2009-2-11 15:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-2-11 14:14 发表

想做个漂亮浴室,银子肯定是要砸的,就看怎么砸了。这里的trick是,那金光是来自顶上的spot lights。嘿嘿。
其实砸的精力和脑力是最多的。比较性价比也是很费劲的。 ...

说的太对了!装修其实最费脑子。因为一旦决定了以后就要面对好多年的东西。

你家的浴室看起来非常的适用。而且也好做清洁的样子。
dreamdress  高级海盗  2009-2-11 15:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发现我还真的是比较笨,怎么就没有搞 明白淋浴在哪 个方向呢?
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-11 15:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错 ~~ 装修时费的精力,脑力,时间,还有到各处找性价最高的材料,加上风格的设计,等等相比之下,花的钱真的是不算什么了。
我觉得只要装修出来的效果是自己想要得,装修质量也过关,那么花多少钱都是值得的。
peppermint  高级海盗  2009-2-11 15:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

noah的房间真符合他皮猴子的特色呀~
一片叶子  版主  2009-2-11 15:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# natalie919vk 的帖子

厨房也很漂亮,不过他们确实画的快,我画了一面墙,就画了两天工。很漂亮,我家现在的问题是墙面都是那种不平的,要先磨平才能画,估计怎么也要过两年了,你们家我觉得很大
无肉不欢  中级海盗  2009-2-11 16:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很赞!!很漂亮!!(我睡得楼顶那个king size得大床也超舒服阿。。应该秀一下。
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-11 16:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每一个角落都透着主人的精心, 虽然空间很大,但是颜色和摆设填补了空旷,感觉还是很温暖和亲切。不乏你那时一个星期跑几次鹿特丹啊!
Pushkin  高级海盗  2009-2-11 17:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们最近也给小丹装饰新房间,自己在墙上绘制了Keith Haring.
下一次准备试验一下毕加索,呵呵!
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-11 17:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pushkin 于 2009-2-11 17:11 发表
我们最近也给小丹装饰新房间,自己在墙上绘制了Keith Haring.
下一次准备试验一下毕加索,呵呵!

Keith Haring ,天才画家,很喜欢他的用色,鲜艳而又拥挤。。。不过我看他的画总是过后会感觉到有点燥
shopgirl  海贼王  2009-2-11 20:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浴室蛮漂亮的弄的。这种水池现在蛮流行的!蛮喜欢浴室的颜色搭配。黑色的地砖蛮好的。掉头发在地上也看不清!哈哈!还想看更多!!!!玄关呢?有MM说你家玄关特赞。。。也贴上来养养大家的眼吧,小女人!!!