荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  不知道有没有人跟我有同样的遭遇....

从去年开始,我就不断收到来自888的短信, 可这些短信都是说些登陆他们的主网,密码是xxxxxx.因为我不懂荷兰语也没啥兴趣,所以从来没有注意过...可是最近几个月发得越来越频繁,电话账单也越来越贵,我再也忍不住了,才去 t-mobile shop问,结果发现我每个月都要为这些短信多交20多块,一条0.45欧!!!
最离谱的是,我离开荷兰将近3个月,一点都没用这张sim卡,竟然每个月还要交20多块!!!店员解释说一旦发了就扣钱,都不管你收到没收到  

天哪,这是什么样的短信,是t-mobile什么样的服务阿。。。。

接着我不下三次,连续去好几家店里请店员帮忙取消这些短信, 不下三次他们用了相同和不相同的方法,结果都是不到半天之后我又收到了这些及其恼人的短信。。。。

今天又去了,碰上了我这辈子遇见过最rude的店员,他竟然跟我说他没有办法了,但是他给总部写信了要他们解决,但是什么时候能解决?对不起,就不知道了
听了这样的解释,我都快气哭了,都不知道自己什么时候, 怎么就成了这样的冤大头,被人欺负!!我从没上网订过什么服务,手机基本上就是拿来打电话发短信,其他什么都没用过. 那店员非说是我的毛病,或者有人跟我开玩笑.....
不知道,论坛里有没有人也有相同的遭遇,也收到过888的短信,或者怎么投诉到t-mobile的总部呢?

精彩评论10

fifi1027  海贼王  2009-2-6 18:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你打电话给客服,叫他们停了你的888.

我也收到了,不过是自己按错了,收到2个888发的新闻短信。等着下一个888在出现,我也会打客服叫他们停了。
miffy  海贼王  2009-2-6 18:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是不是发过短信去什么网站之类的,他们就会不停给你发这种收费的短消息。还有,所有的电话公司都有个什么live的功能,你在电话里可以设置。如果实在不懂,就打电话去customer service,让他们帮你弄。t-mobile的店都是私人加盟的,他们当然不会愿意管你的闲事。
petertje  四海霸王  2009-2-6 18:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
888短信我也收到过。你直接给客服打电话,他们会给你退款的。
fifi1027  海贼王  2009-2-6 18:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客服电话是免费的。呵呵
violet9231347  见习海盗  2009-2-6 18:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petertje 于 2009-2-6 18:32 发表
888短信我也收到过。你直接给客服打电话,他们会给你退款的。

,退款,怎么退阿?
我都没啥奢望,就希望再不出这种无聊的钱
petertje  四海霸王  2009-2-7 14:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
t-mobile会在你下月的资费里面扣掉多收的钱。
aliceln  海贼王  2009-2-7 19:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退钱这个比较不靠谱,我遇到的几个客人有这种问题的,t-mobile都是不管的。
我们想出来的最好的方法就是你换电话号码。5块钱买张prepaid,挑个还顺眼的号码直接去t-mobile shop让他们帮你nummer behouden.一劳永逸
LZ也别骂t-mobile,这件事他们是完全不掺和其中的,要怪就怪那个888的公司吧

petertje  四海霸王  2009-2-7 20:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-2-7 19:18 发表
退钱这个比较不靠谱,我遇到的几个客人有这种问题的,t-mobile都是不管的。
我们想出来的最好的方法就是你换电话号码。5块钱买张prepaid,挑个还顺眼的号码直接去t-mobile shop让他们帮你nummer behouden.一劳永逸
LZ也 ...

这事我自己遇到过,t-mobile立即给我退钱了。
888短信是t-mobile发出的。这个可以在t-mobile自己的网站上查到。否则也不会那么爽快的退钱。
一般遇到收费短信,自己可以回复“stop xxx" (xxx是你收到的短信的标题)就可以了。

BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2009-2-7 21:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不算什么,我2年前签一个t-mobile的N70,顺便签了个包月上网,之后我马上回国玩了2个月。我考,回来受到的帐单时950欧。幸好我卡里就留了2个月话费来扣,才躲过。结果发现我的包月变成了按下载量来收费。反映过后,在以后的3个月话费仍然莫名的扣到210--140/month,搞了好久才弄好。t-mobile真的操蛋,小动作很多。而且当时那个经理在电话里说,多扣的钱会累积为bonus, 根本是屁话。
12下一页