荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,用打折码买了一件外套,尺码大了点,想换个小点的

网站上有说明,http://shop.hm.com/nl/customerservice,不太懂荷兰语,来请教下大家,有同学说能拿到店铺里去换,有个说不可以……如果是哪位有办过类似的情况最好了,请指点下,谢谢

精彩评论5

miffy  海贼王  2009-2-6 18:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你随便看了看,如果衣服有破损之类的,可以寄回去,你不喜欢,或者不合适的话,也可以邮寄回去,这样你需要支付运费。你也可以在商场里换,但是只能换其他款式或者颜色。如果要退,他们只退给你h&m的voucher。
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

林河豚  高级海盗  2009-2-6 19:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,大概明白了。寄回去的是这个地址对吧,

H&M
Retourservice
Antwoordnummer 15000
8000 VJ Zwolle

Antwoordnummer是不要邮费的地址吧?我记得以前哪里看过。他们说承担的邮费是当初他们把衣服寄过来的5欧,那个是不退的

就是说这样寄回去也只能换,无论在哪儿都不可能直接退钱的对吧?以后还是在店铺买好了,一个月之内都能随便退换…

如果有知道更多的同学请发言啦
hattiejing  四海霸王  2009-2-6 21:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在店里买好像也不退钱了,都是退一张储值卡,里面有你所退衣服的金额,然后你可以在任何一个h&m店里消费这张卡。卡的有效期好像是从第一次消费开始3个月。
翩翩在风车村  四海霸王  2009-2-6 21:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hattiejing 于 2009-2-6 21:24 发表
现在店里买好像也不退钱了,都是退一张储值卡,里面有你所退衣服的金额,然后你可以在任何一个h&m店里消费这张卡。卡的有效期好像是从第一次消费开始3个月。 ...

店里买也能退钱的,只要是30天内,凭小票和价钱牌就能退。小票上写明的。
我上周就退过,拿回店里一说,店员二话不说就给退了。
yaoyaomaomao  见习海盗  2009-2-7 05:10:27 | 显示全部楼层 来自: LAN
我去退的时候,不给现金,就是给卡,然后三个月有效的消费期。