荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dz0116  四海霸王  2009-2-6 15:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-2-6 15:18 发表
你确定ffl删你的帖子?

你可以自己自己找到相关的帖子进行查看,在上面我有也到,我只收到一个留言的删除的通告...其他被发言不翼而飞... 证据我也列在上面, 我想管理员  也可以对我的消息里面的内容进行查看...核实...其他的不想多说...我只等待opapa或者其他公正的管理员给予解释, 希望大家也不要浪费太多的时间在这个事情上...
死活水  海贼王  2009-2-6 15:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一你的帖子乱七八糟的 整理过了再投诉
删除的通告 好像没有ffl2004的名字。。。。
dz0116  四海霸王  2009-2-6 15:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-2-6 15:27 发表
一你的帖子乱七八糟的 整理过了再投诉
删除的通告 好像没有ffl2004的名字。。。。

你是管理员?   貌似说话很厉害嘛...  这是最后对您的回复.  和您的对话 没有意义....是不是她删除的 我还不知道  用和你汇报?
总的管理员自会查看...你的意思是我冤枉ffl2004?     
我也得让你死心   
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 ffl2004 执行 删除回复 操作。
autumn  高级海盗  2009-2-6 15:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是管理员? 貌似说话很厉害嘛... 这是最后对您的回复. 和您的对话 没有意义....是不是她删除的 我还不知道 用和你汇报?
我也得让你死心
这是由论坛系统自动发送的通知短消息

LZ心胸放宽点吧, 何必就为了那么一两句话在那里争, 在说没有人说你冤枉谁了, 这是在真相还没有出来之前, 请保持冷静.
dz0116  四海霸王  2009-2-6 15:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 autumn 于 2009-2-6 15:35 发表

LZ心胸放宽点吧, 何必就为了那么一两句话在那里争, 在说没有人说你冤枉谁了, 这是在真相还没有出来之前, 请保持冷静.

你说的对...浪费了我一天的时间纠缠这些事情..自己也觉得无聊,但我觉得一些人更无聊..
其实要是能早点放下 就不会有这个帖子 其实在发的之前 也想了好多... 但是还是决定发出来...
谢谢你的建议
死活水  海贼王  2009-2-6 15:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dz0116 于 2009-2-6 15:31 发表

你是管理员?   貌似说话很厉害嘛...  这是最后对您的回复.  和您的对话 没有意义....是不是她删除的 我还不知道  用和你汇报?
我也得让你死心   
这是由论坛系 ...

你不知道谁删了 你的帖子 你为什么投诉ffl2004删除你的帖子呢
我不是管理员 刚下任不久 官腔还没改回来
要不要我申请 Interim 版主 把你给删了我在走啊
不过不知道老总们的态度 啊 表个态吧
真正体验了 没有权利的坏处了 嘿嘿
opapa  管理员  2009-2-6 15:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,ffl 在删除的时候已经标注了理由,并且短消息给你。 所以程序上面没有问题。

至于威望和小红花的授予, 几天前我们已经出台了最新的规范,现在在版主区里面施行。

过几天,我们会正式发布到橙色管理区。 所以这样的威望授予没有问题。 谢谢。
dz0116  四海霸王  2009-2-6 15:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-2-6 15:43 发表

你不知道谁删了 你的帖子 你为什么投诉ffl2004删除你的帖子呢
我不是管理员 刚下任不久 官腔还没改回来
要不要我申请 Interim 版主 把你给删了我在走啊
不过不知道老总们的态度 啊 表个态吧
真正体验了 没有权利 ...

你的理解能力很差知道吗? 不想和你解释    你去申请吧..我等着  你这个样子的人...能申请上  我就从GGD上闪人..我说到做到...
不是我说   自己都承认没官还装官腔了...  把GGD当你家了?
march  ↗贵宾↗  2009-2-6 15:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。1楼的帖子看了三遍,完全没看明白。。。
Arthas  ↗贵宾↗  2009-2-6 15:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 march 于 2009-2-6 15:49 发表
。。。1楼的帖子看了三遍,完全没看明白。。。

看了五遍,也没看明白~~