荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望大家不要水这个帖子,有意义的评论我会认真学习,同时,我也能提前预感到投诉管理员的后事发展
(个人觉得这样的做法很幼稚,无聊,但是希望对管理员的行为起到警示)

投诉书

--------ffl2004管理员的正式投诉
最近,本人对“一直很安静”的投诉贴给予了关注, 发表了言论,于此同时,发现同时有两位管理员ffl2004opapa也关注了 ,发表了一些评论,但是在言语中,我个人觉得ffl2004有想把事件低调解决的意思,发表了一句话“ffl2004
那个什么安静
认识吧?”此后,死活水 回复了我的留言“如果认识了有怎么样呢?有些话不可以乱说的啊
你这是在怀疑她的为人和人格,我这些年和ffl2004打交道
我肯定就算认识了也不会怎么样的
在此,我想问下死活水,我是怎么地在怀疑她的为人和人格,您的这句话带有轻度的诬陷的我意思,此后我回复了死活水“你是安静?
你是抱不平?那你还是啥?我就是觉得 opapa 说话很客观    ffl2004  ......”我对我回复的含义 在这里做下解释:1.我对管理员ffl2004发生质疑,死活水出来替说话,我说他是在为人打抱不平.在他没有回应之前,zw2277对我做出了回复,(他的回复原话和我原话的回复已经找不到了)但是 如下可以做为我们的对话被无故删除的证据

引用:

原帖由 dz0116
于 2009-2-6 09:22 发表

混得时间长说明什么呢? 就是他可以发言
我不可以?

人家发的是有价值的言,拜托您好好看看活水的红花,威望再评价活水。
哎呀呀,不会你下个回帖又要说“你是不是”活水“(的马甲)啊”!!!

请看他的引用我的回复,这个发言已经找不到了,zw2277回复我的意思大概是
死活水在GGD上的时间比我长,比我权威,事情的起因是我对ffl2004的提问到,死活水和zw2277的相互辩解,到我的第一个发言“混得时间长说明什么呢? 就是他可以发言
我不可以?
”被删除,没有得到通知。
在相关帖子的147#148#149#都是zw2277对我的回复,但是我的发言已经找不到了
我只收到了一条系统对我的发言删除的通知如下
引用:

原帖由 zw2277
于 2009-2-6 09:33 发表

你要是真的有心的话,就应该多提建议,多发有意义的帖帮助别人。

我刚才说了到刚才为止
但是你要没完 我奉陪到底....

帮助的意思在你这和我这应该是不一样的... 我帮没帮过别人
很多人心里有数
不需要你教我怎么做
谢谢
感觉你很喜欢耍嘴皮子

发表时间: 2009-2-6 09:36
所在论坛: 橙色个体户◆

操作理由: 文不对题
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

请问是谁把我的帖子给删除了?

在此,对zw2277提到的威望和红花做出解释,请看

你要是真的有心的话,就应该多提建议,多发有意义的帖帮助别人。

• ffl2004 威望 +2 说的没错。 2009-2-6 10:42

这样的话就可以给威望了,我想广大在GGD上的朋友,你们有得到过吗?或者有得到过的,难道标准就是这么低吗?我想比他说的好的多多的也没有得到过吧?
至于红花和威望,之前已经有战友发帖提到过这两样东西已经今非昔比了。

接着我被删除的帖子
引用:

原帖由 dz0116
于 2009-2-6 09:29 发表

不想和你计较... 没有意思...  如果你要闲得没事的话
把我说过的 都评价一下去吧.... 本人无视你...

也被无故删除,没有通告.这些都是何人所为,系统故障?
Ffl2004请你来看,引用:

原帖由 dz0116
于 2009-2-6 09:29 发表

不想和你计较... 没有意思...  如果你要闲得没事的话
把我说过的 都评价一下去吧.... 本人无视你...

• ffl2004 威望 +2 说的没错。 2009-2-6 10:42

这个回复
难道文对题?
曾经,因为我发表了一些话语(这个是我个人的观点) 引起了ffl2004对我的帖子查看
得到了ffl2004对一个重复的销售帖给予删除,得到删除通知,没有异议,确实重复。在这里我想说的是,我是看到其他战友在个体户和跳蚤市场同样有重复销售才重复发表的,在这里我希望您能对此做出同样的删除,否则,在我这个的理解上,一定会对您有异议的。

我的一些建议:管理员的言论应该客观,就像在我看到的言论中一样,opapa的言论我为什么不去提问呢,而对ffl2004发出提问,而引发我的帖子被删除,你在低调的操作,我只能用投诉来解决。红花和威望应该标准化,这样才能体现出论坛的价值。

dz0116

2008 2 6

投诉书.pdf

174.98 KB, 下载次数: 150

精彩评论25

死活水  海贼王  2009-2-6 14:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 lz啊lz 真不知道改说你啥好
天真中带点无知 无知中带点傻气
可又有点呆气 会有就是犟

你写了那么多你到底要说什么呀?
投诉什么呀?
dz0116  四海霸王  2009-2-6 15:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-2-6 14:56 发表
哎 lz啊lz 真不知道改说你啥好
天真中带点无知 无知中带点傻气
可又有点呆气 会有就是犟

你写了那么多你到底要说什么呀?
投诉什么呀?

回复您:投诉删帖, 投诉不称职?看不明白吗?
帖子无故被删你觉得这么严重的事情 不值得投诉?  难道  这样的事情傻   ,
你的意思是让我忍了?

里面提到了您...所以 你可以随意发表意见...我到想看看你们都能说出什么...

anne  中级海盗  2009-2-6 15:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"红花和威望应该标准化"
汗一下。
具体一点好吗?
dz0116  四海霸王  2009-2-6 15:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anne 于 2009-2-6 15:04 发表
"红花和威望应该标准化"
汗一下。
具体一点好吗?

标准是管理员定的  
但是   这么一句话  你要是真的有心的话,就应该多提建议,多发有意义的帖帮助别人。
就值两个威望...未免...
wugongli  海贼王  2009-2-6 15:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz啊,请你搜索一下,你提到的zw2277是已经在ggd5年半了哦。
人家好心提醒你多提建议,多发帖帮助别人,你至于那么。。。。
dz0116  四海霸王  2009-2-6 15:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wugongli 于 2009-2-6 15:08 发表
lz啊,请你搜索一下,你提到的zw2277是已经在ggd5年半了哦。
人家好心提醒你多提建议,多发帖帮助别人,你至于那么。。。。

我的投诉 是真对 ffl2004的删帖    和我的言论  无故 消失    请你们不要把话题转移到 其他地方...谢谢
我对他的建议  没有什么异议... 也明白....
请不要避重就轻...
在此 我 还问句 在  GGD 上的战友     “信誉” “权威”难道都是你看的   注册了 几年... 吗? 这个不幼稚吗?
anne  中级海盗  2009-2-6 15:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dz0116 于 2009-2-6 15:08 发表

标准是管理员定的  
但是   这么一句话  你要是真的有心的话,就应该多提建议,多发有意义的帖帮助别人。
就值两个威望...未免...

在下自知耐性不足,先行告退。
死活水  海贼王  2009-2-6 15:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要我还掌权的话
就冲你这句 ”ffl2004跟  那个什么安静  认识吧?“http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... id=18260#pid3736428
你要不公开道歉我就直接把你给删了
一句完全没依据 确属猜测的言论
污蔑 造谣 损坏 当职要员的名誉。

另外你发的帖子 我也没少回把 好像悄悄话也聊过几句吧
还分不清我是不是马甲
俺唯一的马甲是 活水的马甲

死活水  海贼王  2009-2-6 15:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你确定ffl删你的帖子?
123下一页