荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyzhengye  四海霸王  2003-11-23 18:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么只给照片,不给做法啊,这不是掉人胃口吗
charlie  四海霸王  2003-11-25 04:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by opapa@2003-11-10 04:17
好爽阿,我也想做呢。我想应该有黄瓜,玉米,火腿,香葱,还有什么啊?
呵呵,不过最重要的是这形状怎么做出来的?是不是要一个模子啊?
向adam求教了一下, 五种分别材料是:黄瓜、玉米、火腿、蘑菇和鸡蛋, 倒入油锅大致成“心”状后再“美工”以下即可. (Adam打个响指: 其实厨艺之道,最重要的就是“爱心”这两个字)
只喝可乐的狗  见习海盗  2003-11-28 11:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我到是觉得他那个LOVE切得不错。。。。
adamchen  高级海盗  2005-6-28 08:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 真情放送, 美味菜肴.

老东西,给大家再看看
荷兰的日子  中级海盗  2005-6-28 09:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主,也玩别的论坛吗?因为我在别的论坛看到过一模一样的。
smile2u  海贼王  2005-6-28 09:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真漂亮
adamchen  高级海盗  2005-6-28 09:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的日子
楼主,也玩别的论坛吗?因为我在别的论坛看到过一模一样的。

别的论坛?这个是我自己亲手作的,难道有人给弄到别的地方去了? 我只在这里发过。
荷兰的日子  中级海盗  2005-6-28 09:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真的,印象中在新浪好像见过的。
Nothing but a d  四海霸王  2005-6-28 09:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么大一个呀,可以买那种有造型的模子,多弄几个,又不会很大

adamchen  高级海盗  2005-6-28 09:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的日子
真的,印象中在新浪好像见过的。
要是下次看到麻烦把连接发给我哦。看看是怎么回事。