荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqpp  海贼王  2009-2-9 13:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是这件事情的受害者。不能你opapa说一句你的疏忽,一直很安静来一句sorry就不了了事了。一直很安静意识到公开帐户的危险性,但是她还是特意公开我的信息,刻意的隐蔽了她的帐号。我要求ggd 封查一直很xx的ggd ID
即便管理员关闭了此帖。但是由于“一直很安静”非法公开我个人帐号信息。我保留一切法律追究的责任!现住上海的 zhao y.(一直很安静)你看清楚了。

kennycheng  高级海盗  2009-2-9 13:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷蘭的銀行交易系統還是比較安全的,網絡付款是要經過雙重認證的,第一重認證是要透過SSL加密網頁 而第二重認證需要進行Token認證,也就是要將卡插入銀行提供的讀卡器內,對卡和持有人進行認證,也就是說需要要知道密碼,才能進行號碼Generation。等完全吻合後,電腦才會進行交易,所以 這點可以放心。由於交易都是在加密的情況下進行,收款方理論上是沒有辦法擁有付款人的密碼資料的。如果要去銀行換卡的話,需要出示身份證明文件才能完成。 唯一重要的是,請qqpp查查款項看看收到了嗎,既然一直安靜也愿意退回款項。一人退一步,將此事就此了結了吧!
【補充=】
本人忽略一些實際性的問題,有些網絡商店或者一些店鋪是可以透過銀行賬戶資料進行扣數,故此以上資料有所遺漏,現在特此作出補充,還望見諒!

121212  见习海盗  2009-2-9 13:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-9 13:40 发表
如果不是信用卡的話,而只是單單暴露了賬號號碼的話,應該沒有多大問題。 荷蘭的銀行交易系統還是比較安全的,網絡付款是要經過雙重認證的,第一重認證是要透過SSL加密網頁 而第二重認證需要進行Token認證,也就是要將卡插入銀 ...

你把你的帐户信息给我,我现在就给你扣走,不忽悠。
yelee  见习海盗  2009-2-9 13:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一直很安静 于 2009-2-9 11:32 发表
因为OPAPA说让我转帐给你之后“出具转帐证明”,我对这句话的理解就是截个图发上来,
现在看来是我理解错了。我不知道除了截图之外还能怎么证明。

对公开你帐号一事,我向你道歉! ...

........这歉道 的啊。。。。。。。
yelee  见习海盗  2009-2-9 14:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是费劲。。。。。。。
yelee  见习海盗  2009-2-9 14:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持qqpp~~~~
121212  见习海盗  2009-2-9 14:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yelee 于 2009-2-9 14:00 发表
真是费劲。。。。。。。

还没道呢
yelee  见习海盗  2009-2-9 14:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qqpp 于 2009-2-9 13:20 发表
我是这件事情的受害者。不能你opapa说一句你的疏忽,一直很安静来一句sorry就不了了事了。一直很安静意识到公开帐户的危险性,但是她还是特意公开我的信息,刻意的隐蔽了她的帐号。我要求ggd 封查一直很xx的ggd ID ...

。。。。。我和双方都没有关系~~~~
不过我觉得qqpp说的没错~~~~
121212  见习海盗  2009-2-9 14:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得,一件事情一桩生意一笔钱,能邮错产品并拖欠三个月而且没有音讯回复,应该给qqpp一个正式的道歉。
而且对GGD众多买家都应该有所表示歉意,而不是责任推给第三方。
.
.

kennycheng  高级海盗  2009-2-9 14:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 121212 于 2009-2-9 13:57 发表

你把你的帐户信息给我,我现在就给你扣走,不忽悠。

多謝提醒,你說得一點都沒錯。這個是我只正面的去想,而忽略了一些細節,是存在一些網絡商店或者一些公司無需在確認的情況下 可以進行扣數,而我恰恰是忽略這一點。 對不起, 我失言了!