荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqpp  海贼王  2009-2-7 11:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 RuG 于 2009-2-7 09:40 发表

感觉像以前那样推拖责任,拖延时间,qqpp给你转钱,绝对是有记录的,上网1分钟就查到了

谢谢LS的RUG, 这个明眼人都知道她葫芦里卖的什么药。
一直很安静你既然这么有本事连3个月前我发给你msn的聊天纪录都有,那我的帐号就更不用说了。我不管你是装傻还是真的不知道。我现在就发给你。无论你退钱或是不退。你已经在这个论坛“出名“了
一直很安静,你要退还代购费给我是吧。那为了透明起见,你把计算公式列出来。代购总额,手续费,汇率,一个都不能少。对大家都有个交待!
RuG  见习海盗  2009-2-7 15:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qqpp 于 2009-2-7 11:06 发表
一直很安静,你要退还代购费给我是吧。那为了透明起见,你把计算公式列出来。代购总额,手续费,汇率,一个都不能少。对大家都有个交待!

你这么说,论坛上肯定有不少j人会说你当初表示不要代购费了,飙也撒了,现在又来要钱,看吧,肯定有这样的人。
121212  见习海盗  2009-2-7 15:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉钱转不到,是因为银行把钱转给了ppqq(举例啊,呵呵),而不是qqpp,总之都是银行的错。
一直很安静  禁止发言  2009-2-8 11:27:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
一直很安静  禁止发言  2009-2-8 11:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
一直很安静  禁止发言  2009-2-8 11:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
qqpp  海贼王  2009-2-8 12:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一直很安静 于 2009-2-8 11:27 发表

网上银行有纪录,但我不记得具体汇款时间了,再说她的帐户名也不叫qqpp啊,怕搞错了,还是问一下本人。

不对,我转帐的时候特意在附言栏上写明from ggd qqpp.不然你怎么知道是论坛上的谁给你代购得。
我会查账的,查完后会审明的。
qqpp  海贼王  2009-2-8 13:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一直很安静 于 2009-2-8 11:48 发表

你的目的不就是让我出名嘛,你的目的达到了,钱也退你了,歇歇吧。

做错事情还不知道要道歉!态度极其恶劣!
你不要自我感觉太好噢,你以为你是谁啊,谁有那闲工夫受你那隔年气。想活久点的都要离你远点。
121212  见习海盗  2009-2-8 13:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把辰辰的帐号都暴露了,只要有帐户信息,不用密码可以狂刷钱的,别坏人叔叔看到了就麻烦了。。。。
justamin  见习海盗  2009-2-8 13:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,我现在确实觉得安静不够地道了,
为什么把自己的信息都掩藏得好好,把人家的就这么赤裸裸地露在外面?
不看以前你俩之间的种种矛盾,就光你这一个贴图,就很说明问题了。
你没有这个气度,你做斑竹,还太欠资格了。

原帖由 一直很安静 于 2009-2-8 11:46 发表
qqpp之前购买的货款共计893元,当时收取7%的代购费,即62.51 RMB,按当时汇率8.5换算是7.3542 EUR,按今天的汇率8.8换算是7.10 EUR,按当时汇率对你比较划算,我转了7.36 EUR给你,附上截图,查收吧。 ...