荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海牙的大虾们,有谁知道怎么捐衣服吗

捐给华人教会还是荷兰有专门的部门?请指教,最好给个联系方式,拜过了

精彩评论6

Jeannie  四海霸王  2009-2-4 22:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道。。
rabbee_eminem  海贼王  2009-2-4 22:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接放到垃圾箱旁边,无家可归的人回去捡的。
lpapple  海贼王  2009-2-4 23:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丢到一种绿色的类垃圾桶里,下面的网址填邮编可以知道附近哪里有。
http://www.kici.nl/index.php?pag ... n/bij_u_in_de_buurt

我家以前还常收到白色的薄薄的塑料袋,据说是拿来装旧衣服的,有人定期来收,搬家之后没没收到过了
已有2人评分 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 1 谢谢~
来自火星的猴子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

来自火星的猴子  中级海盗  2009-2-5 17:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lpapple 于 2009-2-4 23:42 发表
丢到一种绿色的类垃圾桶里,下面的网址填邮编可以知道附近哪里有。
http://www.kici.nl/index.php?page=kici_voor_particulieren/bij_u_in_de_buurt

我家以前还常收到白色的薄薄的塑料袋,据说是拿来装旧衣服的,有人定期 ...

谢谢,太有用了
林河豚  高级海盗  2009-2-7 01:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有种淡黄色的超大“垃圾箱”,铁皮的,上边写个kleding,还有放衣物的标志
来自火星的猴子  中级海盗  2009-2-7 21:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 林河豚 于 2009-2-7 01:40 发表
有种淡黄色的超大“垃圾箱”,铁皮的,上边写个kleding,还有放衣物的标志

在哪里啊?都没有看到呢