荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pigpigparty  高级海盗  2009-2-9 21:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 herjeje 于 2009-2-4 21:18 发表
自己还需要多少课程得自己说了算,一般的驾校都是坑人的,你自己心理有底就行。

大侠能不能把你的经历说一说阿
pigpigparty  高级海盗  2009-2-9 21:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 云的形状 于 2009-2-4 21:54 发表

赫赫,这后面引用GGD的部分好像是我写的,我说看着好眼熟阿,希望大家来补充:)

真的阿。。。。。。看来我们有共同语言
pigpigparty  高级海盗  2009-2-9 22:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophia4rose 于 2009-2-4 22:40 发表

GGDDMMJJ, 你能不能吧你的签名图片换换? 每次看到我也会晕,晕晕晕啦....
赞LZ, 好主意. 我已经学啦42小时啦,距离到考试据说还早呢, 不过为了自己和他人的生命安全,还是该学多少就多少,不就是放血吗,总好过陪命. 俗 ...

我现在30节看还不行,不够,但是过转盘还行,我觉得满简单。special action我还没有怎莫练,因为教练根本不教。
不知道mm是用英文学的还是荷兰文学的??我一直都用荷兰文的,但是教练都要说好即遍,我才能真正理解。我想英文就好多了吧。现在想换驾校。。。从新再来过。