荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisi001  四海霸王  2009-2-4 21:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lumix 于 2009-2-4 20:44 发表

对我的申请有意见就早说啊。。还麻烦您亲自highlight

我对你本人没有一点意见。
对程序有意见。
sisi001  四海霸王  2009-2-4 21:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-2-4 18:53 发表
回复一下,上面这个规定,是 自在寒武纪在2007年12月的时候编辑过的。
可以去旧论坛看一下:http://old.gogodutch.com/showthread.php?t=48882

--------------------------------------------------------------------------------
此帖于 2007-12-03 12:08 PM 被 自在寒武纪 编辑.

所以安静在上任的时候并没有这个要求。而moneta上任的时候也没有这个要求。

lumix 上任之前已经有10个人支持了。 谢谢!

你给lumix安排面试是在12楼,当时0人支持。
sisi001  四海霸王  2009-2-4 21:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-4 20:30 发表
反之, 即使没有人支持, 也不代表申请人不好.  

我什么时候也没说lumix不好
但是程序不对的话,如果下一个“lumix"没有lumix这样合格怎么办?
zomercadeau    2009-2-4 21:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lumix  海贼王  2009-2-4 21:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi001 于 2009-2-4 21:24 发表

我对你本人没有一点意见。
对程序有意见。

那我还真是幸运,一下就被您highlight中了
Lumix  海贼王  2009-2-4 21:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi001 于 2009-2-4 21:28 发表

我什么时候也没说lumix不好
但是程序不对的话,如果下一个“lumix"没有lumix这样合格怎么办?

能麻烦您不要再提 lumix了好么 咱换一个人成不??
感觉自己突然成“非法版主”的“典型”了
opapa  管理员  2009-2-4 21:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面试以及大家的支持率。 两个都是程序上的必要条件。
lumix 在面试之后,也要求了他必须有10个人支持才可以上任。

是在之前安排面试,或者之后才有10个人支持。。这两者对于lumix是否会是好的版主都无碍的。

所以sisi 在这个程序上面的先后次序上面无须如此执着吧。
sisi001  四海霸王  2009-2-5 00:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不想执着,但是现今状况另人担忧啊。在源头把好关,是关键
已有1人评分 威望 理由
opapa + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

Forza Milan  海贼王  2009-2-5 00:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说呢,一个系统的建立,还是要规范,一定要法治而不是人治,当然,也许Opapa心中有数,可是,毕竟是网络,还是一个相对透明的平台,我觉得大家主动,认真地监督是值得发扬的.这样才能做的更好,而不应该如二楼所希望的那样,大事化小,小事化了.衷心希望GGD越来越好,真正成为一个**的,和谐的论坛~~~
死活水  海贼王  2009-2-5 01:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说到法治和人治让我想起了 新大秦帝国 嘿嘿 等待第二部啊

其实透明的平台是很难实现的

我觉得几位总版主真正花在管理人员的时间太少了

要是只看申请版主的整个过程 从 申请到转正
几个接触点的话 就太少了
现在的程序应该是 申请帖子发了 等到10到15人支持 然后面试
面试通过 当试用版主 三个月后 内部发转正贴 没有问题 就转正了
前前后后3次接触 就没了
而总版主们自个 会做一些什么我不知道
是不是会先看看 那人 的表现怎么样 上网时间回帖等等
在面试的时候按照自己 所研究的相关资料 提问
通过面试 当上试用 又是用什么办法监督的
在转正的时候是 只按别人给的意见还是自己也会去研究一下
转正后又是否有监督 对版主在版块实行的改变和方针 是否给予调整和指导
转正后3个月 半年 一年后有evaluation吗?

有可能我说的已经有在做了 不过是不是可以把整个过程 写明 也让大家了解 版主的整个过程呢
已有3人评分 威望 小红花 理由
opapa + 3
ffl2004 + 3 我很赞同
sisi001 + 1 说得很好

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +1