荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我来到这里才发现的我的文曲星坏了,如果从国内在一个过来的话,怎样才是最快的,要多久,要多少钱,我住在leeuwarden,能直接寄到学校吗?

我还想寄点衣服之类的,液体的东西能寄吗 ?
有价钱和东西的 限制吗?
有谁寄过的或者知道的,请告诉我啊 !!!!!!!!!
急!!!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论8

lemonyou  高级海盗  2003-10-24 16:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请看旧帖,前几天就有

还有我有一个全新的快译通,不知道你有兴趣吗?单词量40万,很好的
9月带来的,一直没用
买成RMB498,如果你有兴趣可以40欧元卖给你
yaya  ↗贵宾↗  2003-10-24 19:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可以寄了

国内有三种方法:航空,水陆,航空+水陆,

价格也因为方式不同而不同,当然是航空的最快,水陆最慢了。至于哪些东西不能寄,要看国内的邮局怎么跟你说了。
Zippo  初上贼船  2003-10-24 20:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对 一般来说液体不能寄
鲜活的也不行
家里刚刚寄出一个包裹 15天左右吧 航空+陆运
同楼一个mm昨天收到包裹 开心的说 地址就是你住的地方
effie817  见习海盗  2003-10-25 00:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by Zippo@2003-10-24 20:35
对 一般来说液体不能寄
鲜活的也不行
家里刚刚寄出一个包裹 15天左右吧 航空+陆运
同楼一个mm昨天收到包裹 开心的说 地址就是你住的地方
谢谢啊大家啊
请问楼上的
航空+陆运,一公斤多少钱啊
那邮局会送到住的地方,还是需要到邮局取?
你说的15天是说从北京寄?
还是没有地方的差异
effie817  见习海盗  2003-10-25 00:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by lemonyou@2003-10-24 16:13
请看旧帖,前几天就有

还有我有一个全新的快译通,不知道你有兴趣吗?单词量40万,很好的
9月带来的,一直没用
买成RMB498,如果你有兴趣可以40欧元卖给你
谢谢你啊
我给你发短消息了,不知道你收到没有?
:D
龙在非  初上贼船  2003-10-26 12:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
请问:隐性药水可不可以寄到荷兰啊?
牙刷\牙膏都可以寄
大家都让家里寄什么东东才最化的来?
(特别诚恳的问) :)  :)
DISNEY  见习海盗  2003-11-2 00:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HI:
     你好,我也有个文曲星, 是全新的,本来是帮人带的,现在用不着了,还附送一节电池,我也住在LEEUWARDEN...如果你想要的的话 25欧元 给你了
  我的联系电话  0641480933
我爱猫狗  初上贼船  2003-11-2 04:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可通过外贸的朋友寄,他们和EMS有折扣,但我觉得还是贵,不要通过邮局,它是外贸寄的1倍