荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
skywu  中级海盗  2009-2-5 15:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么乱七八糟的?我哪里说错啦?我说的gemeente只对难民和拿失业金的付学费是论坛上面有一个帖子上是这样说的,里面还有上传的复印件!什么说话客气点?你以为我想自己付钱啊?虽然我太太在E市读书,可是我们不住E市!我们这里有自己的gemeente!我来这里只是询问,请你别误会我有其他意思!
skywu  中级海盗  2009-2-5 15:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我把帖子找到了!Lucea你自己看看!应该在这个帖子的下面(inburgeringsexamen准确介绍!学校发的资料哦。)都不知道现在年轻人火气就那么大呢!
Lucea  中级海盗  2009-2-5 20:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是误会,lz, 有哪里说的不对的还多见谅啊, 我原以为你和我一个城市的~
该 删的已经删了~
peacer  ↗贵宾↗  2009-2-5 20:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 skywu 于 2009-2-4 18:41 发表 是啊,除了难民和拿失业金的!你们是自费的吗?

我们不是难民,也不是拿失业金的。。。我在den haag。这边的市政府提供免费荷兰语课程。男朋友交税,所以我可以上。还号称根据荷兰法律,我得强制上。。。晕
hazel0812  中级海盗  2009-2-5 21:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公在这里工作,我是长期签证不是永居也可以申请政府的免费课程吗?我是没有工作的。
skywu  中级海盗  2009-2-5 21:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以我被荷兰政府弄的是一个头几个大,一边说自己付钱,一边政府又帮你付钱!那我现在IB Groep申请的钱也不知道该怎么办!钱也已经付给学校了
skywu  中级海盗  2009-2-5 21:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lucea 于 2009-2-5 20:32 发表
看来是误会,lz, 有哪里说的不对的还多见谅啊, 我原以为你和我一个城市的~
该 删的已经删了~

没事,大家都是中国人!不要误会就好了!
memo1  高级海盗  2009-2-6 13:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2个问题

1.一定要有永久拘留政府才出钱吗?5年拘留行吗?
2.学完考过了,成绩管几年?还有如果过了但不去申请入籍,就是为了掌握门荷兰语可以吗?
我一点经验都没有,请好心人给我解释一下好吗 先谢谢了
peacer  ↗贵宾↗  2009-2-6 16:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 memo1 于 2009-2-6 13:23 发表
1.一定要有永久拘留政府才出钱吗?5年拘留行吗?
2.学完考过了,成绩管几年?还有如果过了但不去申请入籍,就是为了掌握门荷兰语可以吗?
我一点经验都没有,请好心人给我解释一下好吗 先谢谢了 ...

我这两天才弄完,我城市是Den haag,其他的就不清楚了。
回答下我知道的问题:
1,我BF是博士,我和他办的同居ID,我没工作(之前是学生),我们的ID只到109月就完了。。。但我可以学政府免费荷兰语课程
2,学习时间1-15年不等,看个人情况安排。
3,从报名学习开始,5年之内要通过考试。
4,考完了要不要入籍,人家不管你。。。。
已有1人评分 小红花 理由
memo1 + 1 谢谢你的解释

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hazel0812  中级海盗  2009-2-6 16:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我人在阿姆斯特丹,我该怎么申请那个荷兰语免费课程啊?有在阿姆斯特丹申请过的吗,教教我吧,谢啦。