荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位哥哥姐姐们,我的钱包被偷了,id什么的也全丢了,我已经拿到了警察局的statement.
想id是大事,看到以前的帖子有同学说直接拿护照和警察局statement就可以直接拿新id了是怎么操作的呀,打电话么?

还有就是我的id到9月才过期,直接领新id 快了点把~··

我给他们打过电话  说是5个工作日及表格给我,可都1个礼拜了,没动静~~~!!!

精彩评论9

GUCCI1  见习海盗  2009-2-1 20:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还没到续新ID的时候,身上就放着警察证明充当ID就可以啦

暑假到续新ID的时候,其他资料照常上交,那个去年旧ID的复印件就COPY一下警察证明就行了,一切照常

如果要回国或者重要业务操作的话,那是应该持有一张正规卡,警察证明估计不行
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

envylonely  高级海盗  2009-2-1 20:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的姐姐,因为现在需要一张id。。。姐姐知道办理过程么? 因为时间很紧
Tulpen  海贼王  2009-2-1 20:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你直接去ind的网站上下载表格,附上警察局的证明,当然还有上边说的其他材料,就可以补了,不另收费,大概是1个月以内
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

envylonely  高级海盗  2009-2-1 22:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上了啊,我是下载申请id的表格,还是有不一样的呢??  具体是叫什么我不清楚诶~··
Tulpen  海贼王  2009-2-1 22:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个表格有英文的吧?实在不明白可以打电话order
iswear_1314  四海霸王  2009-2-4 11:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不直接去IND, 带着警察局开的证明,说明来由

他们会给正确的表格,办起来也比较清楚点

好运
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-2-4 17:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,实在不行的话,直接去IND要表格也是可以的。其他不允许,不过表格还是可以给的。我试过一次,在rijswijk。
双人床一人睡  四海霸王  2009-2-4 20:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具我所知,IND的居留卡在过期的6个月前都可以申请,你的是到9月份所以,下个月就可以申请了,然后最好去趟IND,拿着警察局的证明让他们怎么做,有可能他门会先给你一个占时的STICKER.
还有的就是IND现在在荷兰有好多家个分局,你可以上他们网站上找找,哪里离你比较近www.ind.nl

amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

peterpu  高级海盗  2009-2-4 20:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
标准是4个月续ID, 1个月让你准备材料,3个月办理周期,所以IND现在不会给你新ID,
赶紧去补新的吧
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2