荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2009-2-4 11:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-4 11:47 发表

所以说要看个人情况了...
说出来你可能不信, 我家厨房面积比客厅大...
说到浴室, 简直是我的伤心啊, 还没旧家大...
等有钱有时间了, 把它拿出来改造一下....
我喜欢好大, 好大, 好大的浴室.. ...

已经很不错了。我最近学会了一句新话:知足者常乐!
不过说真的,浴室厨房其实最花钱。真到装修改造的时候就开始感慨,钱~真TMD的不值钱。随随便便的一个所谓的DESIGH的东西就得上千。只能冥想。
灯台上的老鼠  海贼王  2009-2-4 11:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-4 11:51 发表

说的是啊, 房价相对便宜的地方可以买到更大点. 房价相对高的地方, 就买小点了...
老鼠MM住哪里啊?

我啊,我现在住的地儿已经让我很满足了。有个好处:天天上下楼梯,胖不了。半夜想喝个热水也许都得下个楼。。。:34:
灯台上的老鼠  海贼王  2009-2-4 11:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-4 11:49 发表

哇, 你这错觉, 让我太有成就感了啊....
再次感谢美女帮忙顶!

好贴当然要顶,好人的好贴更是应该顶。不必多礼!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-4 11:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-4 11:47 发表

所以说要看个人情况了...
说出来你可能不信, 我家厨房面积比客厅大...
说到浴室, 简直是我的伤心啊, 还没旧家大...
等有钱有时间了, 把它拿出来改造一下....
我喜欢好大, 好大, 好大的浴室.. ...

厨房面积大好幸福 。厨房面积很大的话了,可以在里面放沙发。搭配好了,就像是多出来一个休闲小客厅一样。呵呵
说到浴室,我想起来,我一直有个问题比较困扰我。 我比较喜欢古典式的四个脚的浴缸,可是如果不是全新的房子,里面一般已经有浴缸了。如果把原有的浴缸砸掉是不是很麻烦?? 感觉本来好好的浴缸砸掉也挺可惜的,可是感觉除此之外也没有更好的办法。大家有没有遇到过类似的问题??也一起讨论讨论嘛。
一片叶子  版主  2009-2-4 16:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-4 11:08 发表

谢谢未来新BZ帮我顶贴啊!
什么时候上任, 透露一下吧...?

说实话,我真不知道什么时候上任!而且能不能上任还是个问题。呵呵,你家客厅面积多大?
zomercadeau    2009-2-4 16:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-2-4 16:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ligawin  高级海盗  2009-2-5 19:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
装修的时候,可以叫工人把就浴缸拆了换成新浴缸的。旧浴缸不一定砸了,装修工人有办法把它完整地弄走,而且他们也乐意要的。
ligawin  高级海盗  2009-2-5 19:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂主,可不可以不用土豆就看你show的厨房照片啊?
Mooiefeet  初上贼船  2009-2-9 11:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很现代的厨房,漂亮!养颜!我也特喜欢ISLAND.不过个人认为ISLAND 和COOKING OVEN放在一起不利于做中餐,脱排机布局在厨房中间容易搞得MESS,一定要强马力的才行.