荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2009-2-4 11:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个厨房很现代,我喜欢。感觉厅的面积很大
灯台上的老鼠  海贼王  2009-2-4 11:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-4 10:03 发表

欢迎VIVI版主发表意见! 要多来家版作客啊!
(你家小BB几月会和大家见面啊?)
黑白两色, 其实还好.
买黑色台面之前, 有SHOWROOM试效果. 这个黑也不是纯黑啦, 里面有一闪一闪的小点点. 相对比纯黑好很多.
...

只要碰到好主妇,什么都不会是问题D!!
zomercadeau    2009-2-4 11:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-2-4 11:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-4 11:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-4 09:52 发表

谢谢你!
买房和装修总会有多多少少的遗憾, 除非自己盖房子....:)
厨房不是全部啦...

确实是的,如果不是自己盖房子,找到价格和布局设计都中意的房子确实是好困难得。我个人觉得厨房的家具和一些基本设施一定要用最好的,因为生活一段时间后,如果出现问题重装的话了,真的是好麻烦,浴室也是一样的。
我们家,因为我和我老公都喜欢做饭,厨房对于我们很重要。我们都喜欢大厨房,最好是封闭式的和客厅分开的。有cooking irland , 6 个火的灶台等等 ,电视,radio 什么的都要有。呵呵,希望我们早日实现   不过说实话, 感觉在荷兰能放cooking irland 的厨房真的是很少。好多很贵的房子厨房也是很小。
灯台上的老鼠  海贼王  2009-2-4 11:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-4 11:11 发表

哇...汗...汗...汗... 什么都可能是...
但是离"好主妇"实在是差好..............远....................啊...
不过准备向"好主妇"方向转型.... ...

不要谦虚吗,都当妈妈了。也看了你时尚的帖子,觉得穿衣品味啥的不错,对宝宝也很有经验,觉得是个好妈妈,再看厨房的成品图,基本上好太太的印象也产生了。嘿嘿!
灯台上的老鼠  海贼王  2009-2-4 11:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-2-4 11:23 发表

确实是的,如果不是自己盖房子,找到价格和布局设计都中意的房子确实是好困难得。我个人觉得厨房的家具和一些基本设施一定要用最好的,因为生活一段时间后,如果出现问题重装的话了,真的是好麻烦,浴室也是一样的。
我们家,因为 ...

说的让我流口水。。。。。。。的确,荷兰的房子比较有局限性,除非是独栋的房子,但是这样的房子也不会很便宜。除非是在海土新生地的一些区域,房价还是相对便宜很多的。不过现在经济危机,未来几年的房价也会下降。所有准备买房的话,最好等一等咯。到时候装修也会便宜一些的。
zomercadeau    2009-2-4 11:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-2-4 11:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-2-4 11:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰