荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FamilyLau  高级海盗  2009-2-2 16:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去囯泰看看。
我一朋友的父母剛從上海飛來荷蘭,選的是囯泰航空。 上海--香港轉--荷蘭。
三個月來回票價5800 人民幣。

除了要專機, 飛行時間稍微長點,據説服務是沒得挑,價格也便宜。最起碼香港轉人人都會說普通話。
kaylee  中级海盗  2009-2-2 17:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2009-2-2 13:13 发表
我是在网上订的机票,比中国买的便宜。

请问在哪个网站的机票比较便宜?我现在也在为我父母订机票,我现在看到最便宜的是在这里的旅行社订的从南京直飞法兰克福汉莎航空的600欧来回,按现在的汇率算5000多人民币,在国内这票要卖到一万以上了。但是不能退票,改期好像也蛮贵的。
wangjun79cn  高级海盗  2009-2-2 21:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我查了一下,
从上海来amsterdam半年来回要1200多欧

有更便宜的吗?
直飞的
Alexandra-  四海霸王  2009-2-3 21:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-2 13:24 发表
我给他们在国内的网站上订的直飞的. 然后他们付款.
所以的联系, 沟通和机票确认都是我在荷兰操作的...

关于机票更改, 不会特别麻烦, 如果是南航或者KLM, 回程日期都可以在荷兰更改, 只是付钱与否的问题....

虽然给 ...

妹妹,你在哪个国内网站订的票啊?另外,对是订南航还是订KLM,你有什么建议?我父母上次来的时候通过国内旅行社订的KLM直飞票。后来我父亲需要提前回去改回程要很久才有票(记得好像是2周以上)。因为事情紧急,所以只好花大价钱又买了一张单程票(从法兰克福飞)。

还有,我看到最近一期的中文报纸广告,上海-A‘dam直飞是825欧,比上面各位提到的价格要高得多。

zomercadeau    2009-2-4 12:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2009-2-4 16:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-4 12:04 发表

我上次订的是南航, 半年开的, 所以比较贵, 公司名字没有了, 但有邮件留底.
最好还是直飞, 南航和KLM都差不多. KLM可以在线CHECK-IN 抢个好座...
价钱后来算下来和携程差不多...http://www.ctrip.com/
但据说国内目前最流行的网上 ...

谢谢妹妹的详细信息!
wugongli  海贼王  2009-2-5 09:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内过来3月往返很贵的,我妈过来就是12000多,从北京上海出发大概10000多能买到,淡季哦。
Sylvia_ma  四海霸王  2009-2-7 00:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近在给我妈妈找机票,问到最低的从香港起飞到汉城转含税5200RMB左右

3个月来回