荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有经验的jm们。你们申请父母过来的时候,从费用、申请签证(订票单及最终取签时出示机票),改签机票的的方便程度来考虑,是选择让父母在国内订机票还是在荷兰旅行社订机票比较好?还有请推荐在荷兰向什么旅行社订机票比较好?多谢!

精彩评论17

病猫儿  四海霸王  2009-1-31 15:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内机票很贵的,这里好多姐妹都是这里订2张单程的来回机票,这样会划算点
一片叶子  版主  2009-1-31 21:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不清楚,帮顶了
yanne_0830  四海霸王  2009-1-31 21:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你是想省钱,经济,还是还是方便了.方便直达schipol肯定会贵些,经济便宜点可能就要麻烦些.
我当初也想这边的机票便宜,想在这边给父母定,但是问了几家都很贵,后来认识个人,专门定机票的,她和我说在这边定从国内过来的往返机票不合算,很贵,还是从国内定便宜些,因为会有一定的折扣!

我也想过定单程的,但是觉得怕麻烦,那个时候也怕签证方面不好弄,就没有定,最后我爸妈自己在国内定的机票,不过是海南航空的,算起来也不贵,其实也算直达,一个人是6000人民币,包从我的城市沈阳到北京那段的飞机,然后北京到布鲁塞尔,我老公开车在去布鲁塞尔接,半年往返(因为我父母签的是半年,所以必须要定半年期,半年期的票也不多,而且贵).

Alexandra-  四海霸王  2009-2-2 12:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-1-31 21:38 发表
看你是想省钱,经济,还是还是方便了.方便直达schipol肯定会贵些,经济便宜点可能就要麻烦些.
我当初也想这边的机票便宜,想在这边给父母定,但是问了几家都很贵,后来认识个人,专门定机票的,她和我说在这边定从国内过来的 ...

谢啦。我是会让他们买上海-Schipol的直飞票的,怕他们语言不通转机转晕掉了。看来还是要象上次他们过来的那样,从国内订机票算了!
Alexandra-  四海霸王  2009-2-2 12:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-1-31 15:38 发表
国内机票很贵的,这里好多姐妹都是这里订2张单程的来回机票,这样会划算点

真的?两张单程比来回程还要划算?我以前一直以为来回程比单程要划算的!
zhuangqikai  四海霸王  2009-2-2 12:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-1-31 21:38 发表
我当初也想这边的机票便宜,想在这边给父母定,但是问了几家都很贵,后来认识个人,专门定机票的,她和我说在这边定从国内过来的 ...

申根签证首次入关允许异国么?
candyfa    2009-2-2 13:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-2-2 13:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
else  初上贼船  2009-2-2 15:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
详细的出机场示意图和海关里面应付提问和检查的简单中/英文对照说明.

Is it possible to provide with it for my reference, as my parents are coming in April?

Thanks a lot!
12下一页