荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-1 00:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,哪怕你有拒签记录,跟以后的出国也毫无关系.签证是个很逻辑的东西.我有个朋友被美国拒签6次,最后一次照样还是发给她签证的.
白面包  中级海盗  2009-2-1 01:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重新办一个,报为丢失
咔嚓咔嚓  初上贼船  2009-2-1 06:06:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢大家啦.
我不打算投诉了,我再没时间和精力花在这些琐事上面,只要大家告诉我对我以后没有影响就好了.
我没有能力改变整个制度,现在去做,没准会给以后留下什么后遗症.除非我能把他们给搞掉.
但等我有能力的那一天,我一定会去尽力改变不合理的制度的,我又胡扯啦~~~~~
marmaladevivi  中级海盗  2009-2-1 10:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 coca-cola 于 2009-1-31 18:51 发表
LZ,你确实小题大作, 我现在敢肯定是你自己弄错了. 那个受理章跟拒签毫无关系, 你要想知道拒签章是什么样的,教你一办法: 跑到大使馆把这件事再跟他们说一遍, 并且再用那样的态度,你一定能获得一个拒签章. ...

有点好奇,像这种反签,到了"大屎馆"只是走一下形式,虽然他们有时自称从那里申请才是MMV申请真正的开始.
要是就用LZ上面的恶劣态度,他们是不是真的有权力给拒了呢?什么理由,就因为态度恶劣吗?
要是没事的话,以后支持LZ态度恶劣一下,省得光让他们欺负呢!让他们也难受一下.听一个妹妹说过,好像的确有人因为"态度恶劣"被拒的,这可真是个好理由.
还有,据我所知荷兰如果拒一个人,就是不用签证去覆盖那个"受理章"呀,好像还真没有什么正式的"拒签章"呢?不知道是不是真的?

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-4 20:50:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 marmaladevivi 于 2009-2-1 10:56 发表

有点好奇,像这种反签,到了"大屎馆"只是走一下形式,虽然他们有时自称从那里申请才是MMV申请真正的开始.
要是就用LZ上面的恶劣态度,他们是不是真的有权力给拒了呢?什么理由,就因为态度恶劣吗?
要是没事的话,以后支持LZ态度恶劣一下,省得 ...

要想别人对你礼貌,你先得对别人礼貌. 确实有这样的事,我亲眼见过. 要想不被人说,就要做得好,做不好总是会有人说的. 没有知识的情况下得多增长点常识.
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-4 20:51:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时
有时侯钢圈的问题直接导致高速爆胎.所以关键时刻,该换就换,如果只是擦花,那没啥问题,看看周围轮胎橡胶的情况.好的就OK了,但如果钢圈有局部凹陷,那要去车行问了,由他们判断是否该换.
Tiramisu-CC  初上贼船  2009-2-4 22:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。貌似我也吃过那个胖女人的亏。。。。极其凶,一瞪我害我都不知道该干吗了~~~而且护照号写错了,又去了一次~我支持你投诉她~~~~
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-2-5 06:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一号窗台的老女人 奇坏。 她看到外国人的时候一脸媚笑, 比看到她爸还激动。 对中国人则是一脸苦像。 象才吃了半斤苦瓜似的。。 BS