荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bautista  高级海盗  2009-1-30 00:07:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 红色十月 于 2009-1-29 23:25 发表
可不可以介绍一下具体行程和费用

看你要怎么走啦。我是专程去撒哈拉的,所以直接飞marrakech,easyjet有从伦敦飞那里的,淡季的话不贵。

然后我们当天就租了个车开去最靠近沙漠的城市zagora(记得要租有导航的哦,不然山路一下就转晕的)路上不停开的话要半天,我们在中途一个古城里camping house一样的hostel过了一夜。居然没水没电。。。所以如果住这种一定要问清楚有没水,不然太麻烦了早上起来牙都没的刷。

沙漠向导是之前就联系好的,他一个人带我们四个,接上头就直接骑骆驼进沙漠了。自己要带足够的水不然里面没的买,干粮什么的向导会给。最好自己带个厚睡袋,沙漠里温差那个大啊,半夜里冻死我了,裹3个毛毯都没用。而且睡袋还可以骑骆驼垫屁股用,不然骑久了非常痛苦。。。

沙漠出来以后累得不行,去casablanca一个朋友家住了一礼拜,在附近小城镇转转,然后就回来啦。我一共2个礼拜。budget控制的还算不错,还买了一堆纪念品哈,皮拖鞋银茶壶手阿拉伯飞毯和各种香料哈哈差点都上不了飞机了。
bautista  高级海盗  2009-1-30 00:08:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢斑竹大人给威望!
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-1-30 09:57:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
要求更多图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-1-30 09:57:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
看到你要土豆才看到这个帖子的,好帖子要顶
bautista  高级海盗  2009-1-30 12:05:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
哈哈瞬间变成土豆小富婆了谢谢版大!
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-1-30 18:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很牛逼!!!
bautista  高级海盗  2009-1-31 00:11:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 xkw8766 于 2009-1-30 18:20 发表
很牛逼!!!

谢谢版大 这么多花收,真开心哈
也谢谢LZMM!
bautista  高级海盗  2009-1-31 00:13:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 ffl2004 于 2009-1-30 09:57 发表
要求更多图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再上一张,这孩子叫mimo,被我折磨了4天,也折磨了我4天。。。

celina_l  海贼王  2009-1-31 14:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bautista 于 2009-1-29 23:21 发表
女生别单独去. 我和一个德国女孩子一起去的, 还是碰上不少状况. 但人身危险倒不至于, 就是那里男人普遍荷尔蒙系数太高. 然后骗子比较多, 要提高警惕 ...

碰到什么骗术了呢?能讲讲吗?
照片真专业啊!
zomercadeau    2009-1-31 20:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰