荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喜欢三毛所以有撒哈拉情结. 这次终于成行. 从摩洛哥南部一路开车, 盘旋越过大雪封顶的atlas山, 然后弃车骑骆驼进沙漠. 4天3晚的safari, 睡帐篷, 吃干粮, 唯一的奢侈是向导每天早上煮的新鲜薄荷茶, 那种暖暖的甜香让人浑身舒坦. 晚上裹着羽绒睡袋窝在篝火边数星星, 夜空清晰到连银河都能看着. 也赶上了大漠的日出日落, 那意境, 无以形容. 包着传统蓝头巾的向导有着很羞涩的笑脸, 他说, 想赚很多钱, 去看看大家都一直跟他说起的那个, 外面的世界.

已有6人评分 威望 小红花 理由
gambler + 1 无尽遐想中。。。
LZMM + 1
xkw8766 + 8 + 1
ffl2004 + 2 很不错
opapa + 8 精品文章@好美!

查看全部评分 总评分: 威望 +16  小红花 +7 

精彩评论35

bautista  高级海盗  2009-1-28 22:40:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
bautista  高级海盗  2009-1-28 22:41:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
bautista  高级海盗  2009-1-28 22:43:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
fflover  海贼王  2009-1-28 23:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太棒啦,羡慕LZ能有这样的经历~~
bautista  高级海盗  2009-1-28 23:08:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 fflover 于 2009-1-28 23:01 发表
太棒啦,羡慕LZ能有这样的经历~~

哈, 还有小红花收, 谢谢
rainyao  四海霸王  2009-1-28 23:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太羡慕楼主了!!!!向往摩洛哥很久了...一直没时间去.....
红色十月  四海霸王  2009-1-29 23:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,我也想去阿,
不知道安全么?
bautista  高级海盗  2009-1-29 23:21:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
女生别单独去. 我和一个德国女孩子一起去的, 还是碰上不少状况. 但人身危险倒不至于, 就是那里男人普遍荷尔蒙系数太高. 然后骗子比较多, 要提高警惕
红色十月  四海霸王  2009-1-29 23:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可不可以介绍一下具体行程和费用
1234下一页