荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经找到人代养了,多谢大家帮顶
打算回国3个礼拜,要帮2个猫儿子--皮皮,阿呆,就是我签名里这两个,找个好心的代理麻麻。
时间是2月27日~3月24日

他们两个都是公猫,一个3岁多,一个4岁多。都已经做过绝育,打过预防针跟除虫。从小到大都待在家里,没出过门,所以胆子比较小。平时除了吃饭睡觉捉苍蝇无特别嗜好。

照顾他们不需要花太多时间,只需要早晚各喂一次,每日清理一次猫砂。

我们会提供食物,猫砂跟一切用具,如果需要,我们也可以在其他时间帮忙照顾代理麻麻家的宠物作为感谢。

我住在海牙,所以希望在海牙或附近城市寻找代理麻麻。如果哪位愿意请pm我,谢谢。

精彩评论27

lpapple  海贼王  2009-1-26 20:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淺づ眠  高级海盗  2009-1-26 21:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家住海牙,问题是这个时间前后我可能正在搬家。。
如果能在你离开前搞定的话乐意收下两个小可爱~
挂个名先吧~ 如果当时不凑巧的话就全当帮顶,希望两个小可爱找到合适的代理麻麻
已有1人评分 小红花 理由
lpapple + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lpapple  海贼王  2009-1-26 22:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢ls帮顶
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-26 23:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮MM顶一顶~~~~~~~已经帮人家带了两个了,要不然就来应征了,我也帮你问问我朋友~~~~~~~希望你能早点帮他们找到代理妈妈
lpapple + 1

lpapple  海贼王  2009-1-27 09:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的lzmm,小宠版的都是热心人呀
lpapple  海贼王  2009-1-27 19:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下
lpapple  海贼王  2009-1-28 09:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找呀找~
Fabienne  海贼王  2009-1-28 13:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我搬到遥远的ZEELAND了啊,不然肯定是我帮你带了
lpapple + 1

lpapple  海贼王  2009-1-28 18:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2009-1-28 13:06 发表 我搬到遥远的ZEELAND了啊,不然肯定是我帮你带了

123下一页