荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
♂『狗ㄨ狗』  见习海盗  2002-6-6 14:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我比他强!比他有精力。我要做这个斑竹!
robertsong  高级海盗  2002-6-6 16:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不想和你打假,让版主们作决定把!
helium  ↗贵宾↗  2002-6-6 19:28:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
robertsong少安毋躁,别还没当上斑竹就开始打架,不然怎么能申请的上呢,团结第一
c-o23  海贼王  2002-6-7 03:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
哈哈~看来橙色还是蛮受欢迎的呀~大家为斑竹都快沙场相见了~:)
反正建议大家都不要急,是你的就是你的,不是你的怎么也得不到~!
诚心所至,精石为开~!
robertsong  高级海盗  2002-6-7 09:03:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不想和任何人因为申请斑竹而伤了和气,我有一套比较全面的计划,可以请大家过目,我认为我有能力担任这项工作。
1.我是一个富有责任心的人
2.我决心为大家服务(无条件)
3.在管理期间,将橙色友人按照不同的性质分类,例如:1.即将去荷兰的同胞'2.在荷兰的同胞'3.准备去荷兰的同胞.这样分类,便于查找和联系
4.制作一个通讯录,并分成几个区域,如:荷兰的不同城市,中国的不同省份和城市的通讯录,方便查找.
5.定期更新,并发出新去荷兰的同胞或从荷兰回来同胞的消息
6.介绍到达荷兰各个城市的交通方法,提供有用的交通信息(等我到了荷兰再说)
斌斌134u  海贼王  2002-6-7 12:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
ROBERT,看了你的计划后,我觉得,你将是一个不错的斑竹!
我支持你!
但是与你竞争的也都不是吃素的哦
努力吧!
helium  ↗贵宾↗  2002-6-7 14:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
别小瞧吃素的,少林寺的和尚吃素,厉害不厉害?你打的过他吗?唐僧也是吃素的,厉害不厉害?杀人于无形呀~~~~~
斌斌134u  海贼王  2002-6-8 09:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
HELIUM也是吃素的~~~~~~~~~~~
恩~~~~~~~~~~~
很强