荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请成为橙色友人的版主,不知大家同意与否?请投我一票谢谢!!

精彩评论17

小馅饼  见习海盗  2002-6-1 14:21:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[这个贴子最后由小馅饼在 2002/06/01 03:23pm 编辑]

坚决反对!你有时间吗? :)  :)
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-1 15:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
做伴主要有很多时间的和耐性的.
如果你能做到,我觉得没问题.赞成!
匿名  发表于 2002-6-1 17:43:01
只要用心做,我支持
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-2 11:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同意楼上的说法!
robertsong  高级海盗  2002-6-2 16:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的竞选大纲:
1.我是一个富有责任心的人
2.我决心为大家服务(无条件)
3.在管理期间,将橙色友人按照不同的性质分类,例如:1.即将去荷兰的同胞'2.在荷兰的同胞'3.准备去荷兰的同胞.这样分类,便于查找和联系
4.制作一个通讯录,并分成几个区域,如:荷兰的不同城市,中国的不同省份和城市的通讯录,方便查找.
5.定期更新,并发出新去荷兰的同胞或从荷兰回来同胞的消息
6.介绍到达荷兰各个城市的交通方法,提供有用的交通信息(等我到了荷兰再说)
以上仅为部分大纲
helium  ↗贵宾↗  2002-6-2 20:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
很详细了。然后就是时间的问题了
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-4 03:21:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩,不错不错.这样会很方便大家联系.
opapa  管理员  2002-6-6 00:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错,是个合适的人选!
八神是大米  四海霸王  2002-6-6 06:37:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
支持罗卜桑同志的申请
一是因为他这个人还是很友好乐于助人的
二是他也的确有充沛时间和精力来完成这个职位,
我觉得只要管理的好,友人将会是最热闹的一个版,前途一片光芒啊,,
罗卜兄加油啊。。。。。。!!!
12下一页