荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母说已经收到上海领事馆的批准签证通知,但是还要他们再去把护照和预订机票单带去过去,(之前送材料已经去过一次了),然后说给大使馆至少三天的时间再能领取签证,可是问题是批准签证通知上面写的只是提供机票预订单,但是因为我机票是在这里帮他们定的,旅行社不可能再等那么久让我付款的,我不知道有了批准签证通知后还会不会出什么问题,希望有类似经验的朋友给予帮助

精彩评论10

x_ing  中级海盗  2009-1-25 21:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证都下来了还会有什么变化吗?
eggedreef  海贼王  2009-1-26 08:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会了, 你快付款吧

放心,

新年快乐哦
heavenwy@HOtmai  海贼王  2009-1-26 09:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
批准就没问题了,可以出的。
olympic2008nj  见习海盗  2009-1-26 09:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复,新年快乐
wangjun79cn  高级海盗  2009-1-26 10:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在哪订的机票?

我父母也要过来探亲6个月
highflyer  中级海盗  2009-2-3 22:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 olympic2008nj 于 2009-1-25 21:06 发表
父母说已经收到上海领事馆的批准签证通知,但是还要他们再去把护照和预订机票单带去过去,(之前送材料已经去过一次了),然后说给大使馆至少三天的时间再能领取签证,可是问题是批准签证通知上面写的只是提供机票预订单,但是因 ...

请问:亲属认证和签证申请可以一起交,还是必须先交认证?递交签证申请的时候就要有保险和机票订位还是取签证的时候交?订位单还好,没确定前,保险证么办?谢谢
老白和小白  中级海盗  2009-2-12 10:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
 请问楼主的父母是申请签证多久以后得到的批准啊? 申请的时候,护照是不留领事馆的吗?
eggedreef  海贼王  2009-2-12 11:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请的时候, 护照是不留领事馆的, 等到签证给批准了, 领事馆会叫你去交护照, 然后一般交上去后第二天就可以领了

正常的话, 应该签证在十个工作日可以拿到

领事馆的说法是, 会用快递信通知你, 但是以我个人经验来说, 如果隔了三个星期, 你还没收到领事馆的信, 直接给领事馆去EMAIL, 他们会告诉你, 是不是签证已经批准下来了, 然后你就可以网上预约时间去交护照了

交护照的时候, 你就要带好你的机票, 你的健康保险了, 这个时候机票定位单就不够了
12下一页