荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-1-25 22:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有帮助LZ的都加上威望,谢谢大家。
sjnl  见习海盗  2009-1-25 22:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woneninnl 于 2009-1-25 21:37 发表
不明白。他既然没有签字,那合同也不生效阿,只是没有续合同而已,并不是开除阿。你为什么要陪阿?

我也不明白。我找的那个律师讲,因为我们用书面形式及时终止合同(后来律师帮我们补了这个手续),草稿合同是用公司的邮箱发出的。即使没有签字,也可以算生效。像口头合同一样。现在的问题是他老婆做伪证,说我们2008年11月4日才通知他们的,其实是2008年10月28日通知他的。我仔细想过,我们是在没有任何一个细节有做错。但是他现在就是死缠烂打。可能他需要用这个官司延长他的签证效期吧,因为他老婆说如果我们不给他合同,合同续不上就要回国等等。所以是10月28日通知他的还是11月4日通知他,挺有区别的。 荷兰的法律偏雇员。
sjnl  见习海盗  2009-1-25 22:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-1-25 20:16 发表

另外你哪个律师没给你建议嘛?

律师有建议和解,我也同意了。因为我不愿意花时间和他纠缠,但是他的 条件就是5000多欧,现又冒出来工伤损失费(只是他的律师在信上有写,没有任何的相关证明材料。