荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正在准备09FALL的MASTER的申请,但是不知道毕业之后的前景怎么样?比较关心商科领域的,会计,金融OR管理之类的。准备申阿大,UU,自由,格大等学校,这一档次的学校毕业后留在荷兰的机会大吗?可以去欧洲其他国家也行的。当然这一年是认真读书的。还有就是荷兰语的要求有多高?一定要很流利吗?
前辈们知道的帮忙回答下哈~谢谢了!

精彩评论23

celina_l  海贼王  2009-1-22 20:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在这个经济情况下就难些了。
flyheart  四海霸王  2009-1-22 22:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunny89 于 2009-1-22 20:17 发表
正在准备09FALL的MASTER的申请,但是不知道毕业之后的前景怎么样?比较关心商科领域的,会计,金融OR管理之类的。准备申阿大,UU,自由,格大等学校,这一档次的学校毕业后留在荷兰的机会大吗?可以去欧洲其他国家也行的。当然这一年是 ...

your major ? .....very hard now
GUCCI1  见习海盗  2009-1-22 22:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SORRY

黄金狮子    2009-1-22 23:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
invasion  四海霸王  2009-1-24 00:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经济危机下很难,无论你读什么专业。 现在连卖人的中介公司都不给不会说荷兰语的人联系工作了。
eujobs  见习海盗  2009-1-24 01:18:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时
即使是经济好的时候,找不找的到工作完全取决于个人的,现在这个时候肯定要难很多。
bb1029  高级海盗  2009-1-25 12:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到很多人都在这问这个问题"在这找工作难吗?". 听得有点烦啦.难不难,自己试试找找就一清二楚了.而且人与人的条件不同,各有各特点,别人找得容易,不一定就证明你自己找工作就容易. 自己去monsterboard 找找就知道了.今天说话有点冲,如果得罪人的话,请见谅......
parsleygoo  海贼王  2009-1-25 12:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪的是英国那边商科特别热门,而且专业申请要求都超级高,理工专业反而要求低一点,奇了怪了~~~~而且英国那里银行特爱招商科的人~~

我也希望我的专业容易点啊,我是读computer science的

原帖由 黄金狮子 于 2009-1-22 23:54 发表 商科没有任何意义,都是假大空专业
invasion  四海霸王  2009-1-26 00:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 parsleygoo 于 2009-1-25 12:57 发表
奇怪的是英国那边商科特别热门,而且专业申请要求都超级高,理工专业反而要求低一点,奇了怪了~~~~而且英国那里银行特爱招商科的人~~

我也希望我的专业容易点啊,我是读computer science的

...

你要cs,喜欢写code的,在荷兰应该好找工作。目前这种形势下还是这种工作最多,而且不用怎么说话,比较适合外国人。
123下一页