荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同学 太多短消息我实在回复不过来了 我是本着信息共享的目的发的帖子
如果各位同学要申请的话可以直接通过fs的网站! 抱歉短消息就不再回复了
如果有b2b销售经验的可以发cv到 v.tang@multilingualsolutions.nl thanks

我们公司下周有个recruitment day. 所以和广大找工作的同学分享一下信息

不过公司不给办工作签证,所以只能找不需要工作签证的

title 是 recruitment consultant,但是其实很倾向于销售。 工作辛苦 早上8点半要做到有时候7 8 点。公司在amsterdam zuid wtc

上市公司,全球有4000个员工。会说荷兰文可以在鹿特丹工作 不会的话只能在阿姆斯特丹工作

经验要求不高 因为公司有业内最好的培训,每年26天培训,教你销售和recruitment

基本工资税后1500,但commission很好,好的时候每月可以拿到10000欧税前。平均的话每个月5000的样子,但是真得很辛苦就是了 辛苦得屁滚尿流的那种,多劳多得。另外开始就是永久合同,所以要买房子的同学也合适

our internal recruitment web : http://www.fscareers.net/

如果有兴趣的同学可以联系我 合适的简历我可以直接内部推荐

精彩评论32

unicorn24    2009-1-22 19:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小tina  见习海盗  2009-1-23 00:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感兴趣,可以吃苦,但本人还没毕业
招实习生吗? 半年到一年都可以。。
如果可以的话,请联系我: 0624174368
随时可以打电话给我。。。谢谢!
GUCCI1  见习海盗  2009-1-23 00:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U or HBO? bachelor or master?
mengsi  初上贼船  2009-1-23 00:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# unicorn24 的帖子

看了您网上的帖子,本人对这份工作很感兴趣,我是在国内就读的大学,而且在国内有四年的外资企业工作经验,在工作上能主动、积极进取。很强的开拓、沟通能力并有很好团队合作、诚实敬业精神及自我管理能力。目前刚到荷兰,但是没有ID卡。我很希望能加入这个团队。
联系电话;0643767816
sisi5  四海霸王  2009-1-23 06:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不给工作签证
菲蜘  四海霸王  2009-1-23 10:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈
huanglei77  高级海盗  2009-1-23 10:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔  海贼王  2009-1-23 11:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果就业市场好,流动性强,那么作为上中介,能拿不少提成.那么现在这样的情况下,很多职位都已经冻结,提成是靠什么来完成的呢?
公司应该有自己的说法吧.老同学,来给我上个课,涨涨见识.
奔跑的小猪  四海霸王  2009-1-23 16:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10000 欧税前
1234下一页