荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
askim  四海霸王  2009-12-6 17:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 盗贼小芊芊 于 2009-11-14 04:33 发表
虽然看了好多遍,但是还是忍不住又看了... 论坛里有讲住宿的,有讲接机的, 有没有讲荷兰教学模式的... 其实有时候,我满担心语言问题的,毕竟刚来,不知道上课能不能听明白.... ...

sorry, cannot type chinese. be proud of being chinese, be active in the class and be confident. no teacher likes a student, who doesn't know sth and also doesn't ask. Dutch way is to show urself, as long as u know sth. (totally different than in China) :-)
askim  四海霸王  2009-12-6 17:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊索德 于 2009-12-5 17:10 发表
大家谈得最多的是IBS,那有没有前辈了解 International Facility Management 这个专业呢?我好象只在HANZE看到有这个专业……不知道怎么样。

I'm not quite sure what u're gonna do later if u choose this study, but everyone has his/her own choice. This study is easier than IBS, some students who cannot finish/go on his/her study at IBS, they transfer to this study.
伊索德  中级海盗  2009-12-12 08:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 62# askim 的帖子

谢谢! 如果选IBS的话,那我就要在HANZE和RSM 中纠结了……两个学费都差不多,这里大家都说HANZE的IBS在H类中非常好,但RSM的就业可能好一些……
其实我是想在荷兰念完本科后去美国读研,不知道有没有前辈能给点提点~
sharon彤  中级海盗  2009-12-12 12:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕~~~rsm和hanze有可比性吗。。。。。
伊索德  中级海盗  2009-12-13 07:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 64# sharon彤 的帖子

啊,不好意思,我菜了。
我想说的是HANZE和RBS……
bobo7  见习海盗  2010-6-2 04:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大部分同胞都是IBM专业呀  我开始想插读这个专业的 但是中介SAY NO    到底可不可以呢?

现在申请读2年的construction managment  LZ 认识学这个专业的同学么~

看校方回复的邮件说 我is provisional accepted for the programme.We will send you the letter of acceptance. 是什么意思 为啥是PROVISIONAL 亚...
米兰核弹头  初上贼船  2010-6-2 09:08:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
好像不对哦,HANZE预科录取怎么会要求雅思还要是6分,那要是有6分了就直接申请本科了,还读个预科干嘛!
Fay1127  高级海盗  2010-6-6 19:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 67# 米兰核弹头 的帖子

你误会了 LZ说的是如果你上了预科 那么升入本科的要求是雅思6还有过了预科的考试
但是LZ可能是说错了 也可能是要求有变 总之现在预科合格的要求是过了考试就行 雅思有没有都OK
上半年预科的条件是雅思5.5 一年预科貌似已经取消
Fay1127  高级海盗  2010-6-6 19:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 66# bobo7 的帖子

我都米听说过这个专业...有这个专业嘛?!-。-
Fay1127  高级海盗  2010-6-6 19:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么旧的帖子竟然浮起来了~
现在情况感觉乐观多了 IBS的老师还是有很多不错的 有问题去找老师老师很乐意帮助你或者给你意见的~
还有我毕业的那届预科(09年2月的) 还有我下一届的预科 通过率都是50%...
最后 现在大一有很多的中国学生都留下来了 感觉还是很有希望的~呵呵