荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
盗贼小芊芊  初上贼船  2009-10-12 10:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
看了觉得有点恐怖哟~~~  在HANZE修满一年学分难吗?
askim  四海霸王  2009-10-16 14:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
difficult question, depends on person
martinm0909  高级海盗  2009-10-19 00:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FL4u 于 2009-7-24 08:58 发表
恩,很光荣,很光荣~~~哈哈,现在想想能从hanze按时毕业,我运气还真不错~

你怎么突然出现了.........这个太火星了亚!!!!
candywithu  中级海盗  2009-11-12 06:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是明年2月过来的本科新生哈。我想问下HANZE中国学生多么现在?
还有会有人来接机么?
谢啦
Forza Milan  海贼王  2009-11-12 14:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candywithu 于 2009-11-12 06:55 发表
我是明年2月过来的本科新生哈。我想问下HANZE中国学生多么现在?
还有会有人来接机么?
谢啦

现在中国学生比较多,不过每年都有一部分中国学生被淘汰,而转入U或其他H,所以,剩下来的中国学生就不怎么多了
接机的问题,你要和学校沟通了~
尐默  初上贼船  2009-11-12 15:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
很中肯、
慎之  高级海盗  2009-11-12 17:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
真的是很好的帖子,收益!
盗贼小芊芊  初上贼船  2009-11-14 04:33:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
虽然看了好多遍,但是还是忍不住又看了... 论坛里有讲住宿的,有讲接机的, 有没有讲荷兰教学模式的... 其实有时候,我满担心语言问题的,毕竟刚来,不知道上课能不能听明白....
Forza Milan  海贼王  2009-11-14 09:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这很正常,都需要适应一段时间的,我觉得,既来之,就要敢于面对,不要害怕,是最要紧的~!
伊索德  中级海盗  2009-12-5 17:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
大家谈得最多的是IBS,那有没有前辈了解 International Facility Management 这个专业呢?我好象只在HANZE看到有这个专业……不知道怎么样。