荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaoyaowuqi  海贼王  2009-1-21 20:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gemini_Luc 于 2009-1-21 19:42 发表
如果你停机的话,是不是仍然要交月费啊?

这种情况,如果你还能查到丢失手机的IMEI的话,应该可以去找你的运营商去请求锁定手机IMEI。运营商能不能锁我就不知道了,他们不许的话,不知道警察局会不会帮你。锁定IMEI在技术上没问 ...
月费还是要交的。。。。。。。加网费每月45.95欧。。。。还要交11个月。。。。。郁闷啊。。。。。。
wei1secai  四海霸王  2009-1-21 20:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同学的例子是设定了code, 之后那个人就没有办法打了,不过好像拿到专门弄手机的地方去,这个code还是可以被解码的
已有1人评分 小红花 理由
yaoyaowuqi + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yaoyaowuqi  海贼王  2009-1-21 20:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给出主意的好心人每人红花一朵。。。。。现在可以做的只是这些了。。。。。。。

attacker2002  海贼王  2009-1-21 20:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒霉啊。替你惋惜 你觉得管理员在这事里就没责任吗?
已有1人评分 小红花 理由
yaoyaowuqi + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2009-1-21 20:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么机子啊 每个月月租那么贵?
wei1secai  四海霸王  2009-1-21 20:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yaoyaowuqi 于 2009-1-21 20:16 发表
给出注意的好心人每人红花一朵。。。。。现在可以做的只是这些了。。。。。。。

先别郁闷了,先block掉SIM卡要紧哇
yaoyaowuqi  海贼王  2009-1-21 20:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-21 20:12 发表
77最近可好?好久不见了哈
本来挺好的。。。。。就今天不太好呢。。。
yaoyaowuqi  海贼王  2009-1-21 20:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-21 20:18 发表
倒霉啊。替你惋惜 你觉得管理员在这事里就没责任吗?
他是有责任。。。。可怎么负。。。。总不能叫人家赔吧
attacker2002  海贼王  2009-1-21 20:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yaoyaowuqi 于 21-1-2009 20:25 发表
本来挺好的。。。。。就今天不太好呢。。。

是啊  我刚看到你 结果还是在这个帖子之中。。。嗨。。

表急啊 我认识一姐妹儿前一段把手机掉水里了 更郁闷 直接废了 还得交一年半的月租。。
yaoyaowuqi  海贼王  2009-1-21 20:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-21 20:20 发表
什么机子啊 每个月月租那么贵?
8G的nokiaN95,刚出来的时候签的。。。。。