荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2009-1-21 08:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# kingkongnv 的帖子

http://natalie919vk.spaces.live.com/
看来你是很久不去我的space了。伤心啊!
至于我为什么这次还是剖腹产,你还是自己读了知道哦!
zomercadeau    2009-1-21 10:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2009-1-21 11:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那里确实挺危险的。过往车辆太多,不能大意。

我家这里还好,邻居都让小孩乱跑的。大人都在家。 以前我不敢的,现在,我也不管了,他就跟几个小孩在门口疯。还有我儿子还算听话,他天生胆子小,也不敢怎么样。人家回家的话,他也就乖乖会来了。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-21 13:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以平时还是得多注意的。。。
妈妈对子女的爱真的没话说。。骨子里就是有那么种特别的东西。。。
想妈妈了。55~
peppermint  高级海盗  2009-1-21 13:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
幸好幸好!
Noah胆子真大。。。
做妈妈真不容易啊~
natalie919vk  海贼王  2009-1-21 20:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我到现在还腿软呢。
骂他吧,又会内疚,而且说不定他还有逆反心理,不骂他吧,又不能保证他记住。
哎... ... 希望noah开始懂得照顾妹妹的时候能够体会妈妈的操心。
Pushkin  高级海盗  2009-1-21 22:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子不顽皮怎么能叫小孩子呢?而且荷兰的育儿风气整体看来都是特别自由化的。
小丹和我出门就是不喜欢拉我的手,我吓唬他说我走了,他反倒一脸灿烂的跟我摆摆手,一声"dag"就超另一个方向跑。搞得我一天到晚在街头发飙

总之生了孩子就有一辈子的心要操。哎...
tulptulp  中级海盗  2009-1-21 23:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也走丢过一次,真的是吓死了。还好警察看他一个人把拦住了,不然真不知道找不找得到。在荷兰还好点,要在中国早被人贩子拐走了,想到这我都有点不敢带他回中国了。
rebeccawang0114  中级海盗  2009-1-22 13:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
受教,受教

以后一定也小心
dreamdress  高级海盗  2009-1-22 22:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# Pushkin 的帖子

小丹好有意思,肯定让你这个做妈妈的对着他哭笑不得,小孩子啊,他也不明白嘛,我有的时候就是对着蕾蕾真是不知道应该生气好还是笑好,对她生气吧,她又不是很明白,生气也是白生气啊!真是操心啊!