荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰多年了,今天第一次收到信要交用水的税,每年要80多,而且要在4月底之前付清。

那我当中要搬出去岂不是白交了?

请各位了解的达人给在下指点一下。

精彩评论9

pilsje  四海霸王  2009-1-20 22:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要交的,貌似你的还算比较便宜的。
wei1secai  四海霸王  2009-1-20 22:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我收到的税单,一年要交200多,你这个都是少的
Mahone  高级海盗  2009-1-20 22:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我以前都没收到过,难道都是房东代交的吗?

如果我住不满一年就要搬了,那岂不是白交了,可以退回那部分吗?
奔跑的小猪  四海霸王  2009-1-21 13:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-1-20 22:42 发表
为什么我以前都没收到过,难道都是房东代交的吗?

如果我住不满一年就要搬了,那岂不是白交了,可以退回那部分吗?

这个主要是看你和房东的合同是怎么签订的,是否需要你来交这笔费用。如果你是只租一个房间,这笔税你是不需要交的。
fifi1027  海贼王  2009-1-22 22:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没再荷兰住过,不知道。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-22 22:43:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时
你当中搬出去可以退的.
GUCCI1  见习海盗  2009-1-22 23:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OOK?
welcomemarie  海贼王  2009-2-10 22:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到了,1百多呢
hehehehe  海贼王  2009-2-11 10:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上几位,如果你们是学生,没有收入,这笔费用可以全部或部分(具体多少看是那个公司了)免掉的,就算你们只租一个房间也可以,不要听房东糊弄,向用水的公司要一个减免费用的表格就可以了。