荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Isgaard  高级海盗  2009-1-21 11:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Raingirl 的帖子

刚才也上网站看了,价格部分显示的是3 256欧,这什么意思啊?是三千多欧单程吗?觉得不象,但又不知道什么意思。
yogi  四海霸王  2009-1-21 12:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kally7840 于 2009-1-21 10:55 发表
可惜我2月份走。。。估计没人这个时间回国。。

问下大家那个布鲁塞尔的Midi的火车站是哪一个啊?是中央火车站吗?买火车票时没看到这个

我2月6号走。就是midi火车站,在机子上查布鲁塞尔就会出来这个。Gare du Midi。
Raingirl  高级海盗  2009-1-21 13:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackli7737 于 2009-1-21 08:10 发表
我也是找三月十五去布鲁塞尔座火车去巴黎机场回北京的同行(也是法航)

我们可以一起走了?我从海牙站先上车。
irisjiang  高级海盗  2009-1-22 11:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
also the question about train station. Is it the one when booked with Thalys, brussels zuid?

Thanks.
lavende  海贼王  2009-2-8 00:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# kally7840 的帖子

我是2月13号的飞机~~~~不知道你是几号?
lavende  海贼王  2009-2-8 00:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从布鲁塞尔到巴黎到底是坐火车还是飞机啊?一直没搞明白~~~~
Mourinho  中级海盗  2009-2-8 00:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没有一进入book的页面就组合不出便宜的机票了都。?
bb1029  高级海盗  2009-2-8 14:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊.我也没找到没组合到那么便宜的机票,我找到的都要500多呢.我的理解是从鲁塞尔到巴黎是坐火车,不是飞机,只是要在鲁塞尔CHECK-IN飞机那一段.有经验的人来说说吧.
lavende  海贼王  2009-2-8 15:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在已经没有这么便宜的机票了,当时是早定的,现在基本能确定坐火车到巴黎,那个是布鲁塞尔南站~~~~
Mourinho  中级海盗  2009-2-8 23:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lavende 于 2009-2-8 15:29 发表
现在已经没有这么便宜的机票了,当时是早定的,现在基本能确定坐火车到巴黎,那个是布鲁塞尔南站~~~~

what a pity