荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的一个门牙两年半前因为门牙磕了一个小角,在国内做了两个门牙的烤瓷牙,一直也没什么问题,一个多星期前开始牙疼,疼了几次,然后不怎么疼了,但是牙根的部位有点肿了,其实现在不痛苦,但是有点怕,所以去看了牙医,我自己从网上查的离我比较近的。
      她拍了X光片,我没看片子,她说是根管发炎了,要进行根管治疗,就是杀神经了,需要治疗几次,两颗牙600欧元。我的保险还没办好,她说可以先治疗一次,然后等我保险拿到了再接着治。我总觉得自己不那么严重,而且据说杀的神经以后牙齿就是死的了,会很脆弱,所以很犹豫,但是没接受,说要考虑一下。她说这个发炎的部位有可能自行消失,但是也可能继续感染,即使消肿了,以后还可能发生,要想根治只能进行根管治疗。
      我上周四看的,本希望能消肿,结果还是那样,没消也没恶化,又坐不住了,约了明天再去看。
      有人能给点在荷兰看牙医的经验吗?包括怎么找好牙医,你所知道的各种治疗的价格(我也想知道在这里做烤瓷牙的价格),需要注意的事项,或者用过牙医保险的经验。。。我现在对荷兰牙医的医德、医术、价格一点底也没有,觉得得谨慎点。看在德国的很多人抱怨经常遇到很差的牙医,或者总推荐贵的没必要的治疗,我也怕怕的。
      谢谢指点!

精彩评论9

fflover  海贼王  2009-1-19 19:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果需要根管治疗,那就是其他治疗方案都派不上用场了,还是听医生的吧,省的受罪

个人觉得荷兰牙医的医德、医术、价格比国内普遍要高,大部分医生都挺好的

论坛有很多相关帖子,LZ搜索看看~~

白色天  中级海盗  2009-1-19 22:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的牙医肯定比中国的好, 价钱上, 我觉得比中国便宜。 因为保险能报销一部分啊。
miffy  海贼王  2009-1-20 18:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险可以报销75%, 等拿到保险以后在治疗。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-20 20:37:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
如果LZ在AMSTERDAM的话可以推荐你几个好牙医,一个是在APOLLOLAAN的 DOCTOR CHIN,
Chin D P
Adres: Apollolaan 175HS
020-6768404
还有一个叫DOCTOR TAN,在CENTUURBAAN那里,
地址,talmastraat 19/21 1073JT,Amsterdam
电话是0206730427,0206861109,0206739898, 三个里面好象只有一个是他现在用的,我忘记掉是哪个了,要自己打打看了,讲荷兰文的。

这两个医生都非常的好,而且都有华裔血统,人也很NICE。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 4 实用信息!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-20 20:37:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时
另外,门牙做根管是很痛苦的一件事啊。。。 祝LZ好运拉。
chichi123  中级海盗  2009-1-23 17:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dentist

P.C Hooftstraat 116
020-4712866 Dentist Wang
翩翩在风车村  四海霸王  2009-1-23 18:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做根管后不会再疼了,但牙齿会很脆弱,没有了神经,同时营养也无法输送进去了。一般是烂得很厉害的牙才这样弄得,如果LZ自己有消炎药,可以先吃吃看,看有没有好转。实在不行,等保险到了再做也不迟,至少可以报销了/
qqpp  海贼王  2009-1-23 19:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年看牙花了1300左右,当时是ips的保险,cover不了多少。
Haisea  四海霸王  2009-1-23 23:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的哥们,一年期的IPS保险,给报多少看牙费啊?据说是只给报300左右,超了自己贴啊?而且,建议楼主,最好先不要做根管治疗,根管治疗正如楼上有兄弟说的,烂得厉害才这样弄得。