荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说同性婚姻在荷兰是得到承认的,那么如果一个中国留学生和当地的同性结婚是否可以获得荷兰的身份长久居住在那里呢?好奇想问一下,如今为了留下来太多人选择嫁人,真的假的都有。

精彩评论22

fifi1027  海贼王  2009-1-19 15:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您应该不是l后者g。

可以的。只要不被ind怀疑。你的居留是可以申请下来。法律上是平等的条件上也是一样的。等同于异性结婚,同居的所有待遇。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

miachen1128  等待验证会员  2009-1-19 15:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢你的回复我知道了,虽然我十分想获得国外的身份但是我还是鄙视fake marriage。我还在国内没到荷兰。想先了解政策
奔跑的小猪  四海霸王  2009-1-19 15:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miachen1128 于 2009-1-19 15:13 发表
谢谢你的回复我知道了,虽然我十分想获得国外的身份但是我还是鄙视fake marriage。我还在国内没到荷兰。想先了解政策

woneninnl  四海霸王  2009-1-19 15:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人还没来就惦记着居留。
一边鄙视着假结婚,一边惦记着同性结婚。

中国人的耻辱。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-19 18:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。思想好扭曲啊。。。
BS还咨询过来干吗呢?~
哎。。。。。。
Iriszw  高级海盗  2009-1-19 19:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ以前好像发过一个“荷兰法硕一年读完有可能在荷兰找到工作并申请到居留证吗?“ 好像那个帖子也挺火的。
iamjobjob  见习海盗  2009-1-19 22:42:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
fake marriage 要花钱的哦!

死活水  海贼王  2009-1-19 23:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道说你啥好
是真的同性还是假的
不过应该不能结婚 只能办同居 毕竟国内不允许同性结婚
突然爱上蓝调  高级海盗  2009-1-19 23:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强人, 逆市寻找出路。 不过意图过于明显, 还很高调。
123下一页